Плов из окорочков: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Джуджа плов
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Ачар плов
Плов с курицей
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов девзира
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов в духовке с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов
Плов в Казахстане
Плов из утки
Дагестанский плов
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Сухой плов

Ингредиенты

Для приготовления плова из окорочков вам понадобятся свежие окорочка курицы, рис, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи, такие как куркума, зира, кориандр, и тщательно отобранный бульон. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на кухне.

Приступим к приготовлению плова. Начните с обжаривания нарезанного лука и измельченного чеснока в глубокой сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте туда нарезанную морковь и продолжайте готовить до мягкости овощей. Выньте овощи из сковороды, чтобы затем обжарить окорочки.

Рис в казане
Рис в казане
Плов из окорочков
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов и Мастава
Плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с карри
Плов булгур турецкий
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Плов 1х1
Плов в афганском казане
Плов на сковороде
Булгур плов
Шешрянч плов

Приготовление

Обжарьте окорочки курицы до золотистой корочки. Затем добавьте специи и тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами. После этого добавьте рис и обжаривайте его вместе с мясом и специями, создавая основу для плова.

Далее добавьте в сковороду подготовленные ранее овощи и залейте бульоном. Доведите плов до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до готовности риса. Подавайте плов горячим, посыпав сверху свежими зеленью и подав с хрустящими овощными салатами.

Machboos
Machboos
Плов домашний
Фисинджан плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей на сковороде
Чайхана плов Маргилан
Узбекский плов в казане
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов с курицей
Шакинский плов
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей и нутом
Плов из булгура с индейкой
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из свинины в казане
Плов с курицей в казане
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов с куриными ножками в духовке
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов с перепелиными яйцами
Плов с куриным филе
Плов Чайханский
Рис с овощами и курицей
Рис с овощами и курицей
Узбекский плов Kazane
Сютти плов
Плов с курицей
Плов

Подача и сервировка

Плов из окорочков отлично подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Подайте его в красивой посуде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Не забудьте приготовить хрустящий лаваш или свежий хлеб, чтобы наслаждаться этим блюдом в полной мере.

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт плова из окорочков с пошаговыми фотографиями, ничто не помешает вам приготовить это восхитительное блюдо и порадовать своих близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий