Приготовление бульона
Для начала приготовим ароматный куриный бульон. В большой кастрюле с водой положите кусок курицы, лук, морковь, сельдерей и зелень. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около часа, пока курица не станет мягкой. Отдельно отварите рис и отложите его в сторону. Этот этап можно проиллюстрировать фотографиями всех ингредиентов и процесса приготовления бульона.
Приготовление супа
Пока курица варится, подготовьте овощи для супа. Нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. После того, как курица сварится, удалите ее из бульона, отделите мякоть от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанные овощи и варите до готовности. Затем добавьте вареный рис и плавленый сыр, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Важно запечатлеть каждый из этих этапов на фотографиях, чтобы читатель мог визуально ознакомиться с процессом приготовления супа.
Подача и сервировка
Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса. Подайте с сухариками или гренками. Не забудьте сделать красивые фотографии блюда перед подачей, чтобы показать его аппетитный внешний вид.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями супа из курицы с плавленым сыром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Супер рецепт: куриный картофельный крем-суп с сыром
- рецепт суп куриный с лапшой и грибами рецепт с фото
- Куриный суп с роллтоном рецепт с фото
- Как приготовить куриный суп из грудки с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Куриный бульон суп фото рецепт
- Как приготовить вкусный куриный суп с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово с яйцом
- Суп куриный с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово без поджарки из бедра куриного
- Как приготовить куриный суп с шампиньонами и картофелем: рецепт с фото
- Куриный суп с картошкой и вермишелью рецепт с фото пошагово в