Приготовление чебуреков из лаваша: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша в духовке
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Конвертики из лаваша на сковороде
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде
Чебуреки из лаваша
ПП чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Приготовление из лаваша
Чебуреки в лаваше
Чебуреки в лаваше
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша

Ингредиенты для чебуреков из лаваша

Для приготовления чебуреков из лаваша вам понадобятся: говядина, лук, специи, лаваш, масло для жарки. В качестве специй можно использовать кумин, красный перец, соль и перец по вкусу. Говядина рекомендуется использовать нежирная, чтобы чебуреки получились сочными и ароматными.

Для начинки можно также добавить тертый картофель или нарезанные овощи, чтобы придать блюду разнообразный вкус и текстуру. Также можно экспериментировать с добавлением зелени, такой как кинза или петрушка, чтобы придать начинке свежий аромат.

Не забудьте приготовить лаваш, который можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Готовый лаваш облегчит процесс приготовления чебуреков и сделает их более хрустящими.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию начинки для чебуреков из лаваша.

Трубочки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Чебурек
Чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Конвертики из лаваша с фаршем
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Чебурек
Чебурек
Конвертики из лаваша с фаршем
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
рецепт чебуреков из лаваша фото
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Чебуреки на тарелке
Чебуреки на тарелке

Приготовление начинки для чебуреков из лаваша

Начнем с нарезки лука и мяса. Лук мелко нарежьте, а говядину нарежьте небольшими кубиками. Вы можете также использовать фарш вместо кусочков говядины для упрощения процесса приготовления начинки.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжаривайте до готовности. После этого добавьте специи по вкусу, чтобы придать начинке аромат и насыщенный вкус.

Если вы решили добавить овощи или картофель, положите их в сковороду и тушите вместе с мясом и луком до готовности. После этого начинка для чебуреков будет готова к использованию.

Пока начинка остывает, приступим к приготовлению лаваша для чебуреков.

Чебуреки из лаваша
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Треугольники из лаваша
Чебуреки с ветчиной и сыром
Чебуреки с ветчиной и сыром
Чебурек пицца
Чебурек пицца
Чебуреки на тарелке
Чебуреки на тарелке
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Чебуреки на тарелке
Чебуреки на тарелке
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Лаваш круглый
Лаваш круглый
Конвертики из лаваша с фаршем
Ленивые чебуреки из лаваша
Чебурек
Чебурек
Ленивые чебуреки из лаваша
Самса в лаваше
Самса в лаваше
Сырный лаваш
Сырный лаваш
Чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки домашние с фаршем
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Хачапури из лаваша
Чебурек
Чебурек
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Хачапури с сыром
Хачапури с сыром
Чебуреки
Чебуреки
Пирожки из лаваша на сковороде
Вегетарианские чебуреки
Вегетарианские чебуреки
Чебуреки из лаваша

Складывание чебуреков из лаваша

Раскройте лаваш на чистой поверхности и разрежьте его на квадраты или прямоугольники с помощью ножа. Положите небольшое количество начинки на каждый кусок лаваша и аккуратно заверните его в форму чебурека, убедившись, что начинка плотно закрыта внутри.

Подготовьте сковороду с маслом для жарки и разогрейте его. Положите чебуреки из лаваша на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

После жарки выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и готово! Вы можете подавать чебуреки с соусом по вашему выбору или просто наслаждаться ими в чистом виде.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте чебуреки из лаваша и порадуйте своих близких вкусным ужином или перекусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий