Яблочные пирожки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки из творожного теста с яблоками
Пирожки с яблоками
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Выпечка пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки
Пирожки с яблоками
Пирог штрудель
Пирог штрудель
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожки с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Выпечка из дрожжевого теста с яблоками
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки в духовке
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пироги из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье эчпочмак
Булочки с яблочной начинкой
Булочки с яблочной начинкой
Пирожки в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления яблочных пирожков вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, масло, яблоки, корица, сахарная пудра.

Необходимые ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе яблок предпочтение стоит отдать кисло-сладким сортам, таким как Антоновка или Симиренко.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления пирожков без лишних задержек.

Подготовьте рабочее место, посыпав стол мукой, чтобы избежать склеивания теста к поверхности.

Булочки
Булочки
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Яблочный пирог плетенка
Яблочный пирог плетенка
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Пирожки с яблоками
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Сдобные булочки с яблоками
Сдобные булочки с яблоками
Булочки
Булочки
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки на противне
Пирожки с яблоками
Слоеный пирог с яблоками
Слоеный пирог с яблоками
Яблочные пирожки
Булочки из дрожжевого теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками
Сдобные булочки с яблоками
Сдобные булочки с яблоками
Пирожки с яблоками
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Слойки с яблоком из слоёного теста
Розочки из слоеного теста с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Яблочные кольца в слоеном тесте
Яблочные кольца в слоеном тесте
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Пирожки печеные из дрожжевого теста

Приготовление теста

Для приготовления дрожжевого теста смешайте муку, дрожжи, сахар, и соль в большой миске. Растопите масло в молоке и добавьте в сухие ингредиенты. Затем добавьте яйца и замесите мягкое, эластичное тесто.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте, покрыв его полотенцем, пока оно не увеличится в объеме примерно в два раза. Это займет около часа, в зависимости от температуры в помещении.

Тесто должно быть хорошо поднято и готово к использованию. Теперь вы можете начинать формировать пирожки.

Процесс приготовления теста можно посмотреть на фотографиях, прикрепленных к этому рецепту.

Формы слоек
Формы слоек
Сдобный пирог с яблоками
Сдобный пирог с яблоками
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Выпечка для ленивых
Выпечка для ленивых
Пирог домашний
Пирог домашний
Пирог из творожного теста с яблоками
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Выпечка
Выпечка
Розочки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Пироги из слоеного теста
Пирожки с яблоком и корицей
Пирожки с яблоками
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Выпечка
Выпечка
Пирожки с яблоками
Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Булочки
Булочки
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожок Печеный с яблоком
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирожки духовые
Сочники с яблочной начинкой
Сочники с яблочной начинкой
Пироги
Пироги
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожки с изюмом
Булочки с яблочной начинкой
Булочки с яблочной начинкой
Воздушные пирожки
Красивая выпечка с яблоками
Красивая выпечка с яблоками
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Открытые пирожки с яблоками
Пирожки из творожного теста

Начинка и выпечка

Нарежьте яблоки на кубики и посыпьте их корицей и сахаром. Разделите тесто на небольшие кусочки и выложите начинку на каждый кусочек. Затем аккуратно сформируйте пирожки, утянув края к центру и защипнув их.

Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем отправьте пирожки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и аппетитными.

Подавайте яблочные пирожки теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Их аромат и вкус не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Не забудьте сделать фотографии своих вкусных творений и поделиться ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий