Яблочные кольца в кляре: рецепт с пошаговыми фото на сковороде

0 голосов
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Яблочные кольца в кляре
Яблоки в кляре
Яблочные кольца
Яблоки в кляре
Яблочные кольца в кляре
Пончики Яблочные кольца
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблочные Колечки в кляре
Яблоки в тесте жареные
Яблоки в тесте жареные
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Яблоки в кляре
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Яблочные кольца в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблочные фриттеры
Яблочные фриттеры

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: яблоки, мука, яйца, молоко, сахар, корица, растительное масло для жарки. Яблоки лучше выбирать крупные и кислые, чтобы создать интересный вкусовой контраст с кляром.

Кляр можно приготовить из муки, яиц, молока и сахара, а также добавить немного корицы для аромата. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Готовы начать?

Для начала подготовьте все ингредиенты и принадлежности, а затем приступайте к приготовлению яблочных колец в кляре.

Яблочные Колечки в кляре
Яблочные донатсы
Яблочные донатсы
Луковые кольца в панировке
Яблочные пончики в кляре
Яблочные кольца в кляре
Ананасы в кляре
Яблоки в кляре
Яблочные Колечки в нежном кляре
Яблоки в тесте
Яблоки в тесте
Яблоки в тесте жареные
Яблоки в тесте жареные
Яблочные кольца в кляре
Ананасы в кляре
Яблоки в тесте во фритюре
Яблоки в тесте во фритюре
Яблоки в тесте жареные
Яблоки в тесте жареные
Луковые кольца
Яблоки в тесте
Яблоки в тесте
Луковые кольца
Луковые кольца в кляре картинки
яблочные кольца в кляре рецепт с фото пошагово на сковороде
Телапия или тилапия рецепт на сковороде
Яблоки жаренные в тесте
Яблоки жаренные в тесте
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Яблочные кольца
Кальмары в кляре хрустящие

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить яблоки: вымойте их, обсушите и срежьте кольца, удалив сердцевину. Это можно сделать с помощью специального инструмента или просто ножа.

2. Далее приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, сахар и корицу. Важно хорошо размешать, чтобы избежать комков и получить однородное тесто.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакивайте каждое кольцо яблока в кляр и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите готовые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Яблочные кольца в кляре
Яблоки запеченные в тесте
Яблоки запеченные в тесте
Яблоки в кляре
Яблоки с корицей на сковороде
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Яблочные кольца
Яблоки в кляре
Яблочный Фриттер
Яблочный Фриттер
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Грудка в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Яблоки в панировке
Яблоки в панировке
Яблоки в кляре
Жареные яблоки
Жареные яблоки
Кабачки в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Яблочные кольца во фритюре
Пончики Бенье
Пончики Бенье
Яблоки запеченные в тесте
Яблоки запеченные в тесте
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре в духовке
Яблочные кольца
Горбуша в кляре

Фото пошагово

Для каждого этапа приготовления яблочных колец в кляре представлены пошаговые фотографии, которые помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Готовы начать?

На первом фото вы увидите подготовленные ингредиенты: яблоки, муку, яйца, молоко, сахар, корицу и растительное масло для жарки.

Далее на фото будет показано, как правильно нарезать яблоки на кольца и подготовить кляр с добавлением корицы для аромата.

На последних фотографиях вы увидите процесс обжаривания яблочных колец и готовые блюда, приготовленные по этому рецепту. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий