Как приготовить круассаны из дрожжевого теста в домашних условиях с вареной сгущенкой: рецепт с фото

0 голосов
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассан со сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Булочки круассаны
Круассаны
Круассан со сгущенкой
Краусан из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоёного
Круассаны в духовке
Круассан со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Слойки со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слойки и круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Круассан с вареной сгущенкой
Треугольник из теста на сгущенки
Рогалик со сгущенкой
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Круассаны из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Печенье рогалики с корицей
Печенье рогалики с корицей
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассан со сгущенкой
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы

Ингредиенты

Для приготовления круассанов вам понадобятся: 500 г дрожжевого теста, 200 г вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, мука для присыпки.

Домашние круассаны из дрожжевого теста с вареной сгущенкой - это великолепная выпечка для завтрака или чаепития. Начнем с приготовления теста.

На столе разложите муку, добавьте в нее соль, вылейте дрожжи, залейте теплым молоком. Перемешайте и оставьте на 15 минут для активации дрожжей.

Подготовьте поверхность для раскатывания теста, посыпав ее мукой. Выложите тесто на стол и разотрите его руками в прямоугольник. Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной примерно 1 см.

Кипферл круассан
Кипферл круассан
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Круассаны из дрожжевого теста
Раскатка для круассанов
Раскатка для круассанов
Круассаны домашние
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Рогалики
Рогалики
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Рогалики с кунжутом
Рогалики с кунжутом
Булочки круассаны
Слоёное тесто со сгущенкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Булочки из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики из слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Круассаны
Вена круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Слоеные изделия
Слоеные изделия
ИНМТ кроусан
ИНМТ кроусан
Круассаны
Круассаны из соленого теста
Круассаны из сдобного дрожжевого теста
Круассаны с повидлом
Слойка со сгущенкой
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Рогалики
Рогалики

Приготовление

Теперь нарежьте тесто на треугольники. Начинайте с широкой стороны теста и скручивайте в сторону острого конца, чтобы получилась форма круассана. Разложите круассаны на противень, смазанный маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яйцо и смажьте круассаны. Выпекайте их в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут, пока не станут золотистыми.

Готовые круассаны из дрожжевого теста с вареной сгущенкой подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Домашняя выпечка всегда радует близких и друзей. Не забудьте поделиться своими впечатлениями о рецепте в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий