Ленивые отбивные рецепты с фото

0 голосов
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Котлеты натуральные рубленные
Котлеты натуральные рубленные
Ленивый бризоль из фарша
Ленивый бризоль из фарша
Куриные котлеты по-французски
Куриные котлеты по-французски
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Отбивные из куриного фарша
Отбивные из куриного фарша
Вафли с фаршем в кляре
Вафли с фаршем в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
ленивые отбивные рецепты с фото

Простой и вкусный рецепт

Приготовление ленивых отбивных - это отличный способ разнообразить повседневное меню. Для этого рецепта вам понадобятся мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец, сухари и растительное масло. Сначала смешайте фарш с яйцами, молоком, солью и перцем. Затем сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром и зеленью.

Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
ленивые отбивные рецепты с фото
Котлеты из фарша и картофеля на сковороде
Котлеты из фарша и картофеля на сковороде
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Котлеты из лосятины
Котлеты из лосятины
Мясо под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
ленивые отбивные рецепты с фото
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром

Ингредиенты и приготовление

Для приготовления ленивых отбивных вам потребуются: 500 г мясного фарша, 2 яйца, 100 мл молока, соль, перец, 100 г сухарей, растительное масло для жарки. Смешайте фарш с яйцами, молоком, солью и перцем. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях. Обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. Готовые отбивные украсьте зеленью и подавайте с любым гарниром.

Министерская котлета
Министерская котлета
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Отбивная с грибами
Отбивная с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из курицы PNG
Отбивная из курицы PNG
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Блюда со свиным фаршем
Блюда со свиным фаршем

Секреты вкусных отбивных

Для придания особого вкуса отбивным, добавьте в фарш мелко нарезанный лук и чеснок. Это придаст блюду аромат и пикантность. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй в фарш, таких как паприка, куркума или сухие травы. Это придаст отбивным новые вкусовые нюансы и сделает блюдо более насыщенным.

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Мясо под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная с грибами
Отбивная с грибами
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Шаги приготовления с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте фарш с яйцами, молоком, солью и перцем. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях. Обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. Готовые отбивные украсьте зеленью и подавайте с любым гарниром. Следуйте этим шагам, используя фотографии для наглядности, и у вас получатся вкусные и аппетитные ленивые отбивные.

Похожие стать:

Оставьте комментарий