Ингредиенты для рецепта
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, нежный бекон, свежий чеснок, свежая зелень (петрушка или укроп), оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец.
Приготовление блюда
Начнем с того, что мы моем и обсушиваем шампиньоны. Затем аккуратно удаляем ножки грибов, чтобы получились полости для начинки. Для начинки смешиваем мелко нарезанный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную зелень и добавляем немного оливкового масла. Эту смесь аккуратно наполняем шампиньоны.
Приготовление в духовке
Теперь каждый гриб оборачиваем ломтиком бекона, чтобы он полностью покрыл начинку. Готовые грибы выкладываем на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые грибы в беконе подаются горячими, украшенные свежей зеленью.
Фото-рецепт грибов в беконе для духовки
Подробные фотографии каждого этапа приготовления этого великолепного блюда помогут вам воплотить рецепт в жизнь и насладиться неповторимым вкусом грибов, начиненных беконом.
Похожие стать:
- Рецепт куриных рулетиков с сыром в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить картошку в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная вырезка в беконе запеченная в духовке с фото
- Говяжья печень в беконе в духовке рецепт с фото
- Рецепт голени в беконе в духовке с фото
- Курица в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Картошка в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в фольге
- Куриные рулетики в беконе в духовке на шпажках: рецепт с фото
- Как готовить куриное филе в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Говядина в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фото