Рецепт домашней колбасы без оболочки в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса Краковская и сервелат
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Домашняя колбаса варенка
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Колбаса
Рецепт домашних колбасок
Колбаса куриная ЯРЧИ
Копченая колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя куриная колбаса
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Колбаса вареная
Домашние колбасы в оболочках
Домашние колбасы в оболочках
Купаты Баязет
Купаты Баязет
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы

Ингредиенты

Для приготовления домашней колбасы без оболочки вам понадобятся свинина, говядина, специи, чеснок, лук, соль, перец, и другие ингредиенты по вашему вкусу. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления.

Луковая колбаса
Колбаса
Домашняя колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Сыровяленая колбаса
Купаты Баязет
Купаты Баязет
Краковская домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Домашняя колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Домашняя свиная колбаса
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Колбаса любительская в/с
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаса любительская в/с
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину и говядину на кусочки и поместить их в миску. Добавьте специи, чеснок, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы пропиталось специями.

Домашняя колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Купаты Гарибальди
Купаты Гарибальди
Колбаса без оболочки
домашняя колбаса без оболочки в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Домашняя колбаса
Грузинская сыровяленая колбаса
Краковская сырокопченая колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Как приготовить чесночную колбасу дома
Как приготовить чесночную колбасу дома
Температура внутри батона колбасы
Температура внутри батона колбасы
Колбаса домашняя копченая
Домашняя колбаса
Вареная колбаса варенка
Колбаса Гуцульская сыровяленая
Колбаса без оболочки
Белорусская сыровяленная колбаса
Куриная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Куриная колбаса

Формовка и жарка

После того как мясо пропиталось, начните формовать колбасы. Возьмите небольшую порцию мяса и аккуратно скатайте в колбаску. Затем разогрейте сковороду и обжарьте колбасы до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились.

Домашняя свиная колбаса
Домашняя колбаса ветчина
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса в духовке
Германская колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Заготовка колбаски
Заготовка колбаски
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи
Колбаса вареная
Колбаса
Колбаски Нюрнбергские улитки
Колбаски Нюрнбергские улитки
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя колбаса
Мексиканская колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса с картошкой
Домашняя колбаса

Подача и подливка

Когда колбасы готовы, подайте их на стол. Подливка для домашней колбасы может быть разной: начините сметаной, горчицей или любым другим соусом по вашему вкусу. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий