Ингредиенты
Для приготовления домашней колбасы без оболочки вам понадобятся свинина, говядина, специи, чеснок, лук, соль, перец, и другие ингредиенты по вашему вкусу. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать свинину и говядину на кусочки и поместить их в миску. Добавьте специи, чеснок, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы пропиталось специями.
Формовка и жарка
После того как мясо пропиталось, начните формовать колбасы. Возьмите небольшую порцию мяса и аккуратно скатайте в колбаску. Затем разогрейте сковороду и обжарьте колбасы до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились.
Подача и подливка
Когда колбасы готовы, подайте их на стол. Подливка для домашней колбасы может быть разной: начините сметаной, горчицей или любым другим соусом по вашему вкусу. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Колбаса из рульки в пластиковой бутылке домашняя рецепт с фото пошагово
- Колбаса домашняя с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса из фарша фото рецепт
- Колбаса куриная домашняя рецепт в кишке с фото
- Домашняя колбаса из курицы вареная рецепт с фото
- Домашняя колбаса из кролика рецепт с фото
- Домашняя куриная колбаса рецепт приготовления с фото
- Домашняя колбаса в кишке рецепт с фото
- Домашняя куриная колбаса рецепт с фото без кишки
- Домашняя куриная колбаса в кишках рецепт с фото