Ингредиенты
Для приготовления домашней колбасы из свиной рульки вам понадобятся свиной рулет, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, лук, молотый горчица, лед, и натуральные оболочки для колбасы.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы мясо хорошо охладить, а лук и чеснок мелко порубить. 2. Затем мясо пропустите через мясорубку дважды, добавьте лук, чеснок, соль, перец, специи, горчицу и хорошо перемешайте. 3. После этого массу охладите, затем снова перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. 4. Теперь начните формировать колбасы, используя натуральные оболочки. 5. После формирования колбасы оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они пропитались ароматами. 6. Затем можно приступать к варке колбасы в кипящей воде. 7. После варки охладите колбасы в ледяной воде. 8. Теперь ваша домашняя колбаса из свиной рульки готова к употреблению.
Подача
Подавайте домашнюю колбасу из свиной рульки в нарезанном виде с горчицей, свежими овощами и хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Колбаса из рульки в пластиковой бутылке домашняя рецепт с фото пошагово
- Колбаса из свиной рульки: рецепт с фото пошагово в бутылке
- Колбаса в домашних условиях из рульки в бутылке: рецепт с фото
- Домашняя колбаса из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из рульки свиной рецепт классический пошаговый рецепт без желатина с фото
- Как приготовить колбасу из свиной рульки в пластиковой бутылке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ветчину из свиной рульки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из свиной рульки в духовке пошаговый рецепт с фото фольге
- Как приготовить ветчину из свиной рульки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить зельц в домашних условиях из свиной рульки: пошаговый рецепт с фото