Колбаса из лосятины в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Домашняя колбаса из лося
Колбаса из лося
Сыровяленая колбаса
Лосятина бастурма
Лосятина бастурма
Колбаса из лося
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Копченая колбаса
Кнуты колбаски
Кнуты колбаски
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Сыровяленая колбаса Шляхецкая
Домашняя колбаса
Лосиная колбаса
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Куропатка на Лосе колбаса
Колбаса вареная
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Колбаса из лося
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Колбаса сыровяленая косуля
Охотничья колбаса из косули
Сыровяленая колбаса
Колбаса
Лосятина
Лосятина
Колбаса сыровяленая из лося
Колбаса сыровяленая Лось
Колбаса сыровяленая Дубки Каталония
Колбаса из лося
Лосятина
Лосятина
Колбаса сыровяленая Дубки Каталония
Индейка сыровяленая
Индейка сыровяленая
Лосиная колбаса
Колбаса из лося
Суджук говядина
Суджук говядина

Ингредиенты

Для приготовления колбасы из лосятины вам понадобятся свежие куски лосятины, лук, чеснок, соль, перец, сахар, сольт, паприка, семена кориандра, мускатный орех, красное вино, и свежие травы по вашему выбору, такие как тимьян, розмарин и базилик. Отборные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей колбасе.

Колбаса из лося
Колбаса Лось
Колбаса
Печеночная колбаса
Рыбная колбаса
Колбаса из лосятины
ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ мясокомбинат
ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ мясокомбинат
Полувареная колбаса холодного копчения
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Ветчина синюга
Ветчина синюга
Краковская сырокопченая колбаса
Колбаса из свинины
Домашняя колбаса
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Сыровяленая колбаса
Сальчичон чоризо
Сальчичон чоризо
Купаты свиные
Купаты свиные
Белорусская сыровяленая колбаса суджук
Домашний готовим копелить
Домашний готовим копелить
Бастурма из лосятины
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Мясные деликатесы из дичи
Мясные деликатесы из дичи
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Молоко и колбаса совместимы
Лосятина бастурма
Лосятина бастурма
Краковская сырокопченая колбаса
Деликатес дичь колбаса медведь сырокопченая
Биф джерки
Биф джерки
Колбаса из дичи
Колбаса из лося с кабаном полукопченая
Купаты пикник
Купаты пикник
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса

Приготовление

1. Начните с нарезки лосятины на кусочки и удаления лишних жиров. Затем нарежьте лук и чеснок. 2. В большой миске смешайте лосятину, лук, чеснок, соль, перец, сахар, сольт, паприку, семена кориандра и мускатный орех. Добавьте красное вино и тщательно вымешайте. 3. Начните формировать колбасу, завернув ее в пленку и утянув концы. Дайте колбасе хорошо остыть в холодильнике перед варкой. 4. После остывания, уберите пленку и обжарьте колбасу на сковороде до золотистой корочки. Затем дайте ей остыть перед подачей. Этот шаг придаст колбасе аппетитный внешний вид и усилит вкус.

Лосятина бастурма
Лосятина бастурма
Ливерная колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса из лося
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма из лосятины
Тушенка
Тушенка
Домашняя колбаса варенка
Копченая колбаса
Суджук колбаса сыровяленая
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Колбаса домашняя копченая
Колбаса полукопченая Краковская
Печеночная колбаса
Колбаса любительская в/с
Сыровяленная колбаса из лосятины
Юкола оленина с/в
Юкола оленина с/в
Бифштекс полуфабрикат
Бифштекс полуфабрикат
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаса из дичи
Жареная лосятина
Жареная лосятина
Рулет куриный
Рулет куриный
Лосятина бастурма
Лосятина бастурма
Сыровяленая колбаса
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Купаты из говядины
Купаты из говядины
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Колбаса Лось с коньяком с/в п/у 220г деликатес дичь
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Колбаса из лося

Подача

Подавайте вашу колбасу из лосятины с тонкими ломтями свежего хлеба, овощным салатом и оливками. Дополните блюдо свежими травами, чтобы подчеркнуть ее аромат. Наслаждайтесь вкусом и ароматом вашего собственного домашнего рецепта колбасы из лосятины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий