Пирог Сметанник Рецепт Классический с Фото в Духовке Пошаговый

0 голосов
Сметанник
Сметанник пирог песочный
Татарский пирог сметанник
Сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник пирог песочный
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Татарский пирог сметанник
Пирог
Пирог
Сметанник пирог песочный
Сметанник Уральский
Татарская выпечка сметанник
Татарский сметанник
Берлинский сметанник
Пирог
Татарский пирог сметанник
Заливной пирог сметанник
Сметанник
Пирог
Пирог
Сметанник бисквит
Сметанник Высоцкая
Сметанник чизкейк
Рецепт пирога сметанника
Берлинский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник выпечка
Сметанник
Торт «сметанник»
Татарский сметанник

Ингредиенты для пирога сметанника

Для приготовления классического пирога сметанника вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сметаны, 200 г сахара, 100 г масла, 300 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашнего пирога.

Сметанник - это один из самых популярных и простых в исполнении десертов. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом, который так любят взрослые и дети. Приготовление пирога в духовке делает его более нежным и воздушным.

Сметанник Татарская кухня
Берлинский сметанник
Татарский сметанник
Пирог
Сметанник манник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник
Пирог
Сметанник чизкейк
Татарский пирог сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанный пирог
Сметанник пирог песочный
Торт Королевский сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник Татарская кухня
Сметанник
Сметанник
Сметанник манник
Даргинский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Татарский пирог сметанник
Пирог
Татарская выпечка сметанник
Торт сметанник Бабушкин
Заливной пирог сметанник
Сметанник чизкейк
Пирог
Сметанник

Приготовление пирога сметанника

1. Смешайте сметану с сахаром и яйцами до получения однородной массы. Добавьте размягченное масло и перемешайте.

2. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью. Тщательно вымешайте тесто.

3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.

Пирог
Татарский сметанник
Сметанник
Сметанник
Пирог
Пирог
Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Сметанник готовый
Творожный пирог
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Пирог на сметане
Берлинский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанный пирог
Татарский пирог сметанник
Татарский сметанник
Пирог
Маковый сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник
Берлинский сметанник
Торт сметанник Фокина
Сметанник Елань
Татарский сметанник
Сметанник на кефире в духовке пошаговый
Пирог
Пирог
Сметанник
Берлинский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник бисквит

Подача и поддержание вкуса

Пирог сметанник отлично подходит для утреннего завтрака или в качестве десерта к чаю. Его можно украсить свежими фруктами или ягодами, добавить в тесто изюм или орехи - каждый найдет свой вариант.

Для сохранения свежести и аромата пирога, рекомендуется упаковать его в пищевую пленку или хранить в контейнере с крышкой.

Приятного аппетита и удачи в кулинарии!

Для тех, кто любит экспериментировать, можно добавить в тесто цедру цитрусовых или ваниль для уникального вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий