Рецепт шурпы в казане с пошаговыми фото

0 голосов
Шурпа из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Дымляма в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа на мангале в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Хашлама из баранины в казане
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа в казане

История блюда

Шурпа - это традиционное казахское блюдо, которое готовится в больших казанах на открытом огне. Исторически, шурпа была приготовлена кочевниками и является символом гостеприимства и тепла. Это блюдо обладает богатым вкусом и ароматом, которые заставляют возвращаться к нему снова и снова.

Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шурпа из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа из утки на костре в казане
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп в казане на костре
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Нохат шурва
Нохат шурва
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи, соль, вода. Важно выбрать свежие и качественные продукты, чтобы получить идеальный вкус.

Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа из говядины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм в Казани
Шулюм в Казани
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на кусочки и обжарки их в казане до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, картофель, перец и помидоры. Подождите, пока овощи немного обжарятся. 3. Залейте все горячей водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности мяса и овощей. 4. Посолите, добавьте специи, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Дайте шурпе настояться некоторое время, чтобы все вкусы соединились.

Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Нухут Шурпа
Нухут Шурпа
Шурпа
Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Шурпа в афганском казане
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Блюда в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа

Подача

Готовую шурпу разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте с хлебом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть момент создания вкусной шурпы в казане.

Похожие стать:

Оставьте комментарий