Долма в казане на костре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Готовка плова очередность
Готовка плова очередность
Шулюм на костре в казане
Узбекская дымляма в казане
Интересные блюда в казане
Картошка с мясом в казане на костре с овощами
Казан на костре
Оджахури по-грузински в казане
Свиные рёбрышки в казане
Мясо в казане
Казан на костре
Думляма в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Казан на костре
Блюда приготовленные в казане
Плов на мангале в казане
Шулюм из баранины в казане

Ингредиенты

Для приготовления долмы в казане на костре вам понадобятся свежие виноградные листья, рис, мясной фарш, лук, морковь, специи, масло, горячая вода и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Когда вы выбираете виноградные листья, обратите внимание на их целостность и свежесть. Лучше всего использовать молодые листья, так как они более нежные и легко скручиваются. Мясной фарш можно приготовить из говядины, баранины или свинины, в зависимости от ваших предпочтений. Лук и морковь добавят дополнительный вкус и аромат вашей долме.

Хашлама из баранины в казане на костре
Скоблянка в казане на костре
Казан кебаб Шурпа
Казан кебаб Шурпа
Блюда в казане
Фотография зирвак для плова в казане
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Приготовление пищи на костре
Шурпа из говядины в казане
Дымляма в казане
Грузинский суп на костре
Казан кебаб с овощами
Казан кебаб с овощами
Вкусное блюдо в казане на костре
Новогоднее блюдо в казане на костре
Хашлама Оджахури
Хашлама Оджахури
Картошка с мясом в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть виноградные листья под холодной водой и отрезать лишние части. Затем обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте рис и специи, обжаривайте несколько минут, затем снимите с огня и дайте остыть.

Теперь возьмите виноградные листья и аккуратно заверните в них небольшие порции фарша. Уложите долму в казан на костре, утрамбуйте их друг к другу. После этого добавьте горячую воду, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне в течение 40-50 минут.

Когда долма готова, осторожно выложите ее на тарелку и подавайте к столу. Украсьте зеленью и подавайте с йогуртом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Блюда на костре на природе
Шулюм
Шулюм
Шурпа из свинины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Шашлык на костре
Мясо в казане
Макароны в казане на костре
долма в казане на костре рецепт с фото пошагово
Шаурма рецепт на костре в казане с капустой
Шулюм из баранины в казане
Шурпа с бараниной в казане
Овощи на костре на блюде
Шулюм на костре в казане
Шурпа из баранины в казане
Лагман на костре

Фотографии

Размещенные ниже фотографии позволят вам визуально ознакомиться с каждым этапом приготовления долмы в казане на костре. Они помогут вам лучше понять технику завертывания и окончательного вида блюда. Наслаждайтесь красочными изображениями и вдохновляйтесь кулинарным творчеством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий