Плов таджикский рецепт в казане в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Таджикистанский плов
Плов девзира
Плов в афганском казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекский плов Ситора
Плов
Девзира плов узбекский
Плов туршу говурма
Узбекский плов Kazane
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Таджикистанский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Бухарский плов оши Софи
Андижанский плов девзира

История и традиции

Таджикский плов - это не просто блюдо, это часть культуры и традиций народа Таджикистана. Это блюдо имеет богатую историю, связанную с древними ритуалами и праздниками. Плов готовили на свадьбах, праздниках и других торжественных мероприятиях. Это символ общности и гостеприимства. Приготовление плова в казане - это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение.

Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Узбекский плов Kazane
Палау казахский плов
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Плов Чайхана Андижан
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Ош Миллий плов
Чайханский плов Узбекистан
Плов Чайханский
Джужда-плов
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов девзира Ош
Андижанский плов девзира
Пенджикентский плов
Узбекский плов Самаркандский плов
Плов в казане
Ферганский плов
Узбекистанский плов
Шакинский плов
Плов

Ингредиенты

Для приготовления таджикского плова вам понадобятся: рис, мясо (обычно баранина), морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, сухофрукты (изюм, курага), соль, перец. Все эти ингредиенты создадут богатый вкус и аромат этого удивительного блюда.

Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Плов девзира Ош
Национальный плов Таджикистана
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Худжандский плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов
Плов 1х1
Узбекский плов Ситора
Чайханский плов Ташкент
Плов бешбармак
Таджикистанский плов
Андижанский плов
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Плов
Плов узбекский дастархан

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь тонкой соломкой. Промойте рис до чистой воды. 2. Разогрейте казан и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и жарьте до прозрачности. 3. Добавьте морковь и жарьте все вместе до мягкости. 4. После этого выложите слоем рис, залейте горячей водой, добавьте специи, соль, чеснок и сухофрукты. 5. Тушите плов на медленном огне до готовности риса. 6. Готовый плов оставьте на небольшом огне под крышкой еще на 10-15 минут для настойки.

Плов Ташкентский
Плов
Плов Чайханский
Узгенский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов девзира
Плов из утки
Плов девзира Ош
Сютти плов
Плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Туграма плов Самаркандский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов Ташкентский
Плов в казане
Таджикистанский плов
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Фисинджан плов
Плов Чайханский

Фотографии

Приготовление плова - это настоящее искусство, и каждый этап этого процесса заслуживает внимания. Сделайте фотографии каждого этапа приготовления: подготовка ингредиентов, жарка мяса, добавление специй, тушение плова. Эти фотографии не только запечатают воспоминания о приготовлении этого блюда, но и помогут другим любителям кулинарии повторить ваш успех.

Похожие стать:

Оставьте комментарий