Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях в Казани: рецепт с фото

0 голосов
Шулюм из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане на костре
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Шурпа, дымляма
Шурпа, дымляма
Буглама из осетрины
Буглама из осетрины
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа блюдо
Шурпа блюдо
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане на костре
Сагал Шурпа
Сагал Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа из баранины в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Пай шурва
Пай шурва
Шулюм с баранины
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Бурчак Шурпа
Суп Бурчак Шурпа
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шорпо
Шорпо

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: баранина, лук, морковь, картофель, помидоры, рис, специи (кориандр, куркума, зира), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Качественные фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие и сочные продукты для вашего блюда. Убедитесь, что мясо свежее, овощи яркие и ароматные, а специи высокого качества.

Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Узбекский казан Шурпа
Узбекский казан Шурпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шулюм с баранины
Шулюм
Шулюм
Шулюм из дикой утки
Шулюм из дикой утки
Шурпа с говядиной в казане
Шурпа с говядиной в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа из говядины в казане
Шурпа из говядины в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из баранины в казане
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Пай шурва
Пай шурва
Харчо
Харчо
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Суп шулюм
Суп шулюм
Ферганская Шурпа
Ферганская Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Ковурма Шурпа в казане
Ковурма Шурпа в казане
Шулюм узбекский
Шулюм узбекский
Шах Шурпа
Шах Шурпа
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Суп Шурпа с бараниной
Суп Шурпа с бараниной
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шах Шурпа
Шах Шурпа
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шулюм из говядины в казане на костре
Шулюм из говядины в казане на костре
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм
Шулюм

Приготовление

1. Начните с нарезки баранины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в глубокой сковороде до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанный картофель и помидоры, тушите под крышкой.

Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа из баранины с нутом
Хашлама из баранины в казане
Шурпа казахская
Шурпа казахская
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа на бараньем бульоне
Шурпа на бараньем бульоне
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на плите
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа из козлятины
Шурпа из козлятины
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Казахская кухня сорпа
Казахская кухня сорпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп шулюм
Суп шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Дум Шурпа
Дум Шурпа
Узбекская Шурпа из говядины
Узбекская Шурпа из говядины
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шорпо Киргизская
Шорпо Киргизская
Самаркандский шурбо
Самаркандский шурбо
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Казан кебаб Шурпа
Казан кебаб Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Суп шурпе Чувашский
Суп шурпе Чувашский
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина

Подача и сервировка

Подайте шурпу горячей, посыпав свежей зеленью. Подойдет лаваш или свежий хлеб в качестве дополнения. Украсьте блюдо зеленью и специями, чтобы создать аппетитный вид.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваше блюдо приобретает идеальный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий