Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего использовать форель или семгу), лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло, вода, и, конечно же, стеклянные банки.
Приготовление
Начнем с того, что рыбу нужно тщательно очистить и порезать на кусочки. Лук и морковь нарежьте кольцами. Далее, в каждую банку положите немного масла, затем слой рыбы, затем слой лука и моркови. Посолите, поперчите, положите по лавровому листу. Повторяйте слои до верха банки.
Далее, добавьте воду почти до верха банки, закройте крышкой и установите банки в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Как только рыба будет готова, выньте банки из духовки и дайте им остыть.
Подача
Рыба в банке готова к подаче. Ее можно подавать как горячей, так и холодной. При подаче украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Скумбрия в духовке с овощами в банке в духовке рецепт с фото
- Шашлык из свинины в банке в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке на банке с пивом: шаги с фото
- Свинина в духовке в банке: рецепт с пошаговыми фото
- Шашлык в духовке из свинины рецепт с фото пошагово в банке
- Рецепт курицы в литровой банке в духовке с пошаговым фото
- Рецепт курицы в банке в собственном соку в духовке с пошаговыми фото
- Ребрышки на банке в духовке рецепт с фото
- Жаркое в банке в духовке фото рецепт
- Как приготовить мясо в банке в духовке: рецепт с пошаговыми фото из свинины