Ингредиенты
Для приготовления биточков вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, свежие помидоры, сыр.
Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. В большой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Сформируйте небольшие биточки из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях. Уложите биточки в форму для запекания.
3. Нарежьте помидоры и сыр тонкими ломтиками. Уложите их сверху на биточки.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 25-30 минут, пока биточки не станут золотистыми, а сыр не расплавится.
Подача
Подавайте биточки из фарша в духовке с помидором и сыром горячими, посыпанными свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Биточки из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить биточки из фарша в духовке с пошаговыми фото
- Биточки из манной каши рецепт с фото
- Биточки из манки рецепт с фото
- Пышные рыбные биточки: рецепт на сковороде с фото
- Картофельные биточки: рецепт пошагово с фото
- Из манной каши биточки на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Биточки из свинины на сковороде: рецепт с фото
- Биточки из пшена: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиных отбивных в духовке с помидором и сыром в духовке рецепт с фото