Пышные рыбные биточки: рецепт на сковороде с фото

0 голосов
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Пышные котлеты
Пышные котлеты
Котлеты биточки шницели
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты куриные Халяль
Котлеты
Котлеты
Биточки тресковые
Минтай котлеты
Минтай котлеты
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Вкусные котлеты из щуки с салом
Вкусные котлеты из щуки с салом
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты
Котлеты

Ингредиенты для рыбных биточков

Для приготовления рыбных биточков вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата.

Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, а затем измельчите в кубиках. Лук и чеснок также нарежьте мелко. Зелень измельчите. Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее.

Не забудьте добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари для придания биточкам сочности и пышности. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Теперь вы готовы начать формировать биточки.

Следующий пункт: формирование биточков

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из филе хека
Котлеты из филе хека
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты с фарша с цуккини
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Биточки куриные на сковороде
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриная котлета для бургера
Куриная котлета для бургера
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Формирование биточков

Сформируйте небольшие круглые лепешки из получившейся массы, а затем аккуратно придайте им форму биточков. Они должны быть одинакового размера, чтобы равномерно прожариться на сковороде. Обваляйте биточки в муке для хорошей аппетитной корочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите биточки на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Не забывайте периодически их переворачивать.

Биточки готовы, когда они становятся золотистыми и хорошо прожаренными. Подавайте их с любым гарниром по вашему вкусу и украсьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Смотрите также: фото готового блюда

Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Зразы куриные
Зразы куриные
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные лососевые
Биточки из индейки
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Калорийность котлеты из щуки, налима и свинины жареной
Калорийность котлеты из щуки, налима и свинины жареной
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Фото готового блюда

И вот они, сочные и ароматные рыбные биточки, готовые к подаче на стол. Наслаждайтесь вкусом и аппетитом!

Для большего вдохновения, посмотрите наши фотографии готовых рыбных биточков:

Фото 1: Рыбные биточки на сковороде с зеленью и лимоном

Фото 2: Рыбные биточки с овощным гарниром

Форма для котлет
Форма для котлет
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Жареные котлеты
Жареные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Пышные котлеты
Пышные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные с кальмаром
Котлеты рыбные с кальмаром
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Блюда с котлетами
Блюда с котлетами
Котлеты биточки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты лососевые
Котлеты лососевые
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Подытожим

Приготовление рыбных биточков на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить рыбу. Следуя этому рецепту и используя пошаговые фотографии, вы сможете удивить своих близких вкусным и аппетитным блюдом. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои нюансы для создания уникального вкуса.

Итак, приготовьте сочные рыбные биточки на сковороде и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий