Ингредиенты
Для приготовления биточков из свинины вам понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив специи или зелень.
Приготовление
1. Начните с измельчения свинины, лука и чеснока в мелкую массу. Добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
2. Сформируйте небольшие котлетки из полученной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте биточки до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Подавайте биточки из свинины на сковороде с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
Дополните свой кулинарный опыт красочными фотографиями каждого этапа приготовления биточков из свинины на сковороде. Визуальная инструкция поможет вам достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Пышные рыбные биточки: рецепт на сковороде с фото
- Из манной каши биточки на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Биточки из манной каши рецепт с фото
- Биточки из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Биточки из манки рецепт с фото
- Картофельные биточки: рецепт пошагово с фото
- Биточки из фарша в духовке с помидором и сыром в духовке рецепт с фото
- Как приготовить биточки из фарша в духовке с пошаговыми фото
- Биточки из пшена: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Готовим поджарку из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото из свинины