Творожные поцелуйчики: рецепт с фото для печенья

0 голосов
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье поцелуйчики
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Печенье поцелуйчики
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики

Ингредиенты

Для приготовления творожных поцелуйчиков вам понадобятся свежие натуральные продукты. Начнем с творога, муки, сливочного масла, яиц, сахара и ванильного экстракта. Также необходимы изюм, орехи и цедра цитрусовых для добавления аромата и вкуса. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Деревенская Стряпуха творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Шакинко Наталья печенье творожное
Шакинко Наталья печенье творожное
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно смешать творог, сливочное масло, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Добавьте яйца и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Затем постепенно добавьте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет упругим. Теперь вмешайте изюм, орехи и цедру цитрусовых для создания неповторимого вкуса.

Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога без муки
Печенье из творога без муки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье на сковороде
Творожное печенье на сковороде
Печенье
Печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожники печенье
Творожники печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Печенье завитушки сахарное
Печенье завитушки сахарное

Формирование и выпечка

Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Равномерно распределите шарики, оставляя небольшое расстояние между ними, так как они немного раздуются в процессе выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите печенье перед подачей.

Печенье творожное Высоцкая
Печенье творожное Высоцкая
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Ругелах
Творожное печенье Ругелах
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье конвертики
Печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье поцелуйчики
Печенье поцелуйчики
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Абрикосовое печенье
Абрикосовое печенье
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога

Подача и подсказки

Подавайте творожные поцелуйчики с чашкой ароматного чая или кофе. Они также прекрасно подойдут в качестве десерта к разнообразным вечерним посиделкам. Украсьте свои творожные поцелуйчики по желанию глазурью или посыпкой из сахарной пудры. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего печенья вместе с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий