Рецепт печенья "Поцелуйчики из творога" с фото

0 голосов
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье поцелуйчики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Шакинко Наталья печенье творожное
Шакинко Наталья печенье творожное
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты

Для приготовления "Поцелуйчиков из творога" вам понадобятся: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., щепотка соли.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам приготовить вкусное и ароматное печенье.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать и подготовить все необходимые компоненты для этого рецепта.

Приступим к приготовлению этого великолепного десерта!

Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье из творога без муки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье ракушки
Творожное печенье ракушки
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Творожное печенье на сковороде
Творожное печенье на сковороде
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакер чурек
Шакер чурек
Песочное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Печенье из творога
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Размешайте до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте до получения эластичного теста.

4. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки.

5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.

6. Дайте печенью немного остыть, затем подавайте к столу.

Этот рецепт позволит вам приготовить невероятно нежное и ароматное печенье "Поцелуйчики из творога".

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожники печенье
Творожники печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные лапки печенье
Творожные лапки печенье
Творожное печенье на сковороде
Творожное печенье на сковороде
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Как сложить печеньки
Как сложить печеньки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье
Печенье
Печенье с творогом
Печенье с творогом
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожное Высоцкая
Печенье творожное Высоцкая
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Ругелах
Творожное печенье Ругелах
Печенье из творога
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье поцелуйчики

Подача

Подавайте это печенье с горячим чаем или кофе - оно станет отличным дополнением к вашему чаепитию.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата и порадовать своих близких этим великолепным десертом.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий