Рецепт вкусного печенья "поцелуйчики" из творога с пошаговыми фото

0 голосов
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Печенье из творога
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье конвертики
Печенье поцелуйчики
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко Наталья печенье творожное
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье конвертики
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье слойка

Ингредиенты

Для приготовления печенья "поцелуйчики" вам понадобятся: - 300 г творога - 150 г сливочного масла - 1 яйцо - 200 г сахара - 1 ч.л. ванильного экстракта - 400 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - Шоколадные капли для украшения

Творог рекомендуется использовать свежий и хорошо отжатый от сыворотки. Сливочное масло лучше брать комнатной температуры, чтобы оно легко смешивалось с творогом. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или добавить по желанию.

Творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога без муки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье ракушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Рассыпчатое печенье
Абрикосовое печенье
Печенье завитушки сахарное
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто. Добавьте разрыхлитель и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Нажмите на каждый шарик пальцем, чтобы придать форму печенья.

4. Украсьте каждое печенье шоколадными каплями, нажав их на поверхность теста.

Печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье поцелуйчики
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Творожники печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Печенье Медвежьи ушки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье на сковороде
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье с творогом
Творожное печенье
Печенье с творогом 100 грамм
Печенье ракушки
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки печенье
Творожное печенье Ругелах
Печенье творожные ушки
Печенье творожное Высоцкая
Печенье поцелуйчики
Печенье из творога

Готово к выпечке

Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте "поцелуйчики" в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Готовое печенье остудите на решетке перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий