Рецепт вафель с фаршем в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Вафельные котлеты
Вафельные котлеты
Вафельные коржи с фаршем в кляре
Вафли с фаршем в кляре
Коржи с мясом в кляре
Коржи с фаршем в кляре
Вафельные коржи с фаршем в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Вафли с мясом в кляре
Вафельные коржи с фаршем
Фарш в вафельных коржах в кляре на сковороде
Вафельные коржи с фаршем
Вафельные коржи с фаршем
Котлета бризоль
Котлета бризоль
Блюда из вафельных коржей с фаршем
Блюда из вафельных коржей
Блюда из вафельных коржей

Ингредиенты

Для вафель с фаршем в кляре на сковороде нам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, перец, фарш (говяжий, свиной или смесь), лук, чеснок, зелень, масло для жарки. Начнем с приготовления теста для вафель. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец. Размешайте до однородной массы без комков. Оставьте тесто отдохнуть, пока готовим начинку.

Блюда из вафельных коржей
Блюда из вафельных коржей
Вафельные коржи
Вафельные коржи
Вафли для котлет
Бельгийские вафли Брассерия
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Вафли с фаршем
Вафельные коржи с фаршем
Бельгийские вафли Брассерия
Коржи с фаршем
Вафельные коржи с фаршем
Сырные вафли
Цветная капуста с фаршем
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Котлеты в кляре
Сырные вафли

Приготовление начинки

Для начинки обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте свежие травы по вкусу. Начинка для вафель с фаршем готова! Теперь переходим к созданию кляра для обжарки.

Вафли для бризоли
Домики торте из вафельных коржей
Домики торте из вафельных коржей
Фаршированные вафельные коржи
Фаршированные вафельные коржи
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Вафли в вафельнице электрической
Рецепты блюд на карточках
Рецепты блюд на карточках
Картофельные котлеты в кляре
вафли с фаршем в кляре рецепт на сковороде фото
Мясные вафли
Рецепты для вафельницы
Рецепты для вафельницы
Венские вафли Шпинатные
Блюда из вафельных коржей
Блюда из вафельных коржей
Котлеты в кляре
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Фарш в вафельных коржах в кляре на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние

Приготовление кляра и жарка вафель

Для кляра смешайте муку, яйцо, соль и перец в глубокой тарелке. Разогрейте сковороду с маслом. Обмакните начинку в кляр и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Повторите процесс для остальных вафель. Подавайте вафли с фаршем с любимым соусом или овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий