Кабачки с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фаршированные кабачки на сковороде
Жареные кабачки с фаршем
Фаршированные кабачки на сковородке
Фаршированные кабачки myasom
Кабачки с фаршем кружочками
Кабачки жареные фаршированные на сковороде
Цукини в кляре
Фаршированные кабачки на сковороде
Кабачки в сырном кляре
Кабачки фаршированные фаршем на сковороде в сметане
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кабачки с фаршем на сковороде кружочками
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Фаршированные кабачки Виола
Кабачки с фаршем в кляре на сковороде
Цукини в кляре
Кабачки жареные в кляре
Жареные кабачки с фаршем
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Тилапия в кляре
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки во фритюре
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки жареные на сковороде
Цукини в кляре
Кабачки фаршированные мясом на сковороде
Баклажаны с фаршем в кляре
Цукини в кляре
Жареные кабачки кружочками
Цукини фаршированные мясным фаршем
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в духовке
Жареные кабачки с майонезом и чесноком калорийность
Баклажаны жареные в кляре
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Цукини в кляре
Баклажаны жареные в кляре
Овощи в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки жареные в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в сухарях в духовке
Кабачки в кляре на сковороде жареные

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с фаршем на сковороде в кляре нам понадобятся: кабачки, мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, мука, яйца, растительное масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Кабачки лучше всего выбирать средней величины, чтобы они хорошо прожарились и были сочными.

Мясной фарш можно использовать говяжий, свиной или смешанный. Лук и чеснок добавят блюду ароматности и пикантности. Для кляра потребуется мука и яйца - они придадут хрустящую корочку кабачкам.

Растительное масло подойдет для жарки кабачков на сковороде. Важно выбирать натуральное масло высокого качества, чтобы блюдо приобрело приятный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить кабачки с фаршем на сковороде в кляре без лишних задержек.

Яичница с крабовыми палочками
Яичница с крабовыми палочками
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в тесте
Кабачки жареные в кляре с чесноком
Кабачки в сырной панировке
Цукини фаршированные мясным фаршем
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в кляре на сковороде жареные
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в панировке
Фаршированные кабачки с фаршем в панировке
Мини пицца на баклажане
Мини пицца на баклажане
Кабачки цукини жареные
Кабачки с пармезаном
Кабачки с фаршем на сковородке
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в панировке с сыром
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Запеченные кабачки в панировке
Фаршированные кабачки пенечки
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Чипсы из цукини в духовке
Чипсы из цукини в духовке
Кабачки с фаршем
Кабачки в кляре на сковороде жареные
Жареные кабачки
Кабачки с чесноком
Цукини в кляре
Жаркое под сыром
Жаркое под сыром
Оладьи с кабачков на сковороде
Кабачки в кляре
Фаршированный кабачок в духовке с фаршем
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в панировочных сухарях
Кабачки жареные в кляре
Что приготовить без муки
Что приготовить без муки
Кабачки жареные в духовке
Жареные кабачки кружочками в кляре
Баклажанные с мясом в кляре
кабачки с фаршем на сковороде в кляре рецепт с фото
Кабачки «с сырной начинкой в чесночном соусе»
Кабачки с фаршем на сковороде кружочками

Приготовление

Начнем приготовление кабачков с фаршем на сковороде в кляре с подготовки ингредиентов. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте их кружочками. Подготовьте начинку из мясного фарша, лука и чеснока. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и немного воды до получения однородной консистенции. Кляр должен быть густым, чтобы хорошо обволакивать кабачки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте кабачки в кляре и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте кабачки с фаршем на сковороде в кляре горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий