Ингредиенты
Для приготовления жаркого из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего взять отруби или шею), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (по вкусу), растительное масло, соль, перец.
Это блюдо получится особенно ароматным, если использовать свежие специи, такие как лавровый лист, тмин, кориандр. Они придадут жаркому из свинины неповторимый вкус и аромат.
Не забудьте приготовить картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира к этому блюду.
Приготовление
1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
2. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте нарезанный перец и помидоры, тушите несколько минут.
3. Верните обжаренное мясо в сковороду, добавьте измельченный чеснок, специи, соль, перец. Тушите все вместе под крышкой до готовности мяса.
4. Подавайте жаркое из свинины горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Фотошаги
Для лучшего понимания процесса приготовления жаркого из свинины, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями.
Фото 1: Нарезанная свинина обжаривается на сковороде.
Фото 2: Лук и морковь обжариваются до золотистой корочки.
Фото 3: Добавление помидоров и перца к овощам.
Фото 4: Готовое жаркое из свинины подается с гарниром и зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт жаркого из свинины в рукаве с фото
- Рецепт жаркого из свинины с картофелем с фото
- Изысканные рецепты жаркого из свинины с картофелем фото
- Рецепт приготовления жаркого из свинины в казане с пошаговыми фотографиями
- Рецепт жаркого из мяса с картошкой с подробными фото
- Рецепт жаркого с сыром и грибами в горшочке в духовке с фото
- Рецепт домашнего жаркого с фото
- Изысканный рецепт жаркого в горшочках с фото
- Рецепт жаркого в кастрюле с фото пошагово в
- Пошаговый рецепт жаркого в горшочке с фото