Ингредиенты
Для приготовления жульена из белых грибов вам понадобятся свежие белые грибы, лук, масло, мука, сливки, соль, перец, сыр. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать белые грибы и лук тонкими кружочками. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. После этого добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная корочка. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Переложите смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте жульен из белых грибов горячим, украшенным свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из сушеных белых грибов на курином бульоне рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа из свежих белых грибов с картошкой фото пошагово
- Рецепт супа из замороженных белых грибов: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов замороженных: пошаговый рецепт с фото
- Крем-суп из белых грибов с сливками: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов пошаговый рецепт с фото
- Суп из сушеных белых грибов с картофелем рецепт с фото
- Блюда из белых грибов сушеных рецепт с фото
- Суп из белых сушеных грибов с сыром рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов сушеных с картошкой: пошаговый рецепт с фото