Тесто для хачапури с кефиром рецепт с фото

0 голосов
Рачули хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Турецкий хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури на кефире в духовке
Хачапури с творогом
Ленивый хачапури
Хачапури лепешка
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Цезарь
Ленивые хачапури на кефире
Хачапури Имерули
Хачапури с сулугуни
Хачапури на сковороде
Хачапури Имерули
Хачапури с сулугуни
Ленивый хачапури
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури

Ингредиенты

Для приготовления теста для хачапури с кефиром вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, масло.

Лепешки с сулугуни
Лепешки с сулугуни
Быстрые хачапури
Хачапури sirom
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с сулугуни
Тесто для хачапури
Хачапури по абхазски
Тесто для хачапури с сыром
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
ПП хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Ленивый хачапури
ПП хачапури
Тесто для хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
Хачапури с сыром
Хачапури sirom
Лазский хачапури

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кефир, яйцо и масло. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

2. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем в течение 30-40 минут. Это поможет тесту стать более эластичным и легко раскатываемым.

3. Тесто готово к использованию. Раскатайте его в тонкий круг и используйте для приготовления хачапури по вашему любимому рецепту.

Хачапури Цезарь
Хачапури рецепт
Хачапури Цезарь
Хачапури домашние
Хачапури на сковороде
Дрожжевое молоко
Дрожжевое молоко
Хачапури по черкесски
Ленивый хачапури
Хачапури на молоке
Тесто для хачапури
Хачапури с сулугуни на сковороде
Хачапури Imeruli
Хачапури мчади
Хачапури с сыром
Хачапури Имерули
Хачапури Цезарь
Тесто для хачапури
Хачапури кубдари
Аджарские хачапури лодочка

Фото рецепта

Наши фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления теста для хачапури с кефиром. Вы сможете легко повторить рецепт и получить идеальный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий