Ингредиенты
Для приготовления рыбного пирога вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), слоеное тесто, яйца, лук, майонез, сметана, специи (по вашему вкусу), соль и перец.
Выбор консервированной рыбы зависит от ваших предпочтений. Майонез и сметана могут быть использованы в равных пропорциях или в зависимости от вашего вкуса. Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Наши фотографии позволят вам визуально оценить каждый шаг приготовления этого блюда.
Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку для пирога.
2. Откройте консервированную рыбу и отцедите жидкость. В миске смешайте рыбу, нарезанный лук, яйца, майонез, сметану, специи, соль и перец.
3. Разверните слоеное тесто и выложите начинку по всей поверхности. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет и переложите его в форму для выпечки.
4. Выпекайте пирог в разогретой духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху.
После этого вы можете нарезать пирог на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный пирог из слоеного теста и консервов рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов и картошкой рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов с картошкой на кефире рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с фото сардина
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рыбный пирог на кефире с консервами в духовке пошаговый рецепт с фото