Ингредиенты:
Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или свинина), 1 капуста, 1 стакан риса, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Рис сварите до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте стечь воде.
2. Капусту нашинкуйте, лук мелко нарежьте. Смешайте фарш с рисом, капустой, луком, томатной пастой, солью и перцем.
3. Формуйте небольшие котлеты из получившейся массы, выложите в форму, смазанную маслом.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подача:
Ленивые голубцы готовы к подаче. Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт на сковороде с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде: классический рецепт с пошаговыми фото
- Вкусные ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт с пошаговыми фото
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Голубцы ленивые рецепт пошагово с фото с рисом и фаршем в мультиварке
- Ленивые голубцы с капустой рецепт на сковороде без риса и фаршем фото пошагово
- Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем пошаговый рецепт с фото классический