Рецепт приготовления мяса с кусочками теста с фото

0 голосов
Жареное мясо
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Сибирский курник
Сибирский курник
Утка кусочками
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Мясо большим куском в духовке
Мясо тушеное с луком
Свинина кусочками на сковороде
Мясо в кастрюле
Суп с квадратиками
Суп с квадратиками
Жаркое
Жаркое
Катлама с бараниной
Катлама с бараниной
Утка тушеная кусочками
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка домашнего приготовления
Мясо в остром соусе
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Куриное лукошко
Куриное лукошко
Мясо в духовке
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Тушёное мясо на сковороде
Свинина в мультиварке кусочками тушеная
Каурма из баранины
Каурма из баранины
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Мясо с луком и морковью
Мясо с черносливом тушеное
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Утка тушеная кусочками

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или птица), мука, яйца, соль, специи (по вашему вкусу), лук, морковь, растительное масло, вода, зелень.

Это блюдо можно приготовить из любого свежего мяса, на ваш вкус. Лучше всего подойдет говядина или свинина. Отборное мясо обеспечит блюду неповторимый вкус и аромат.

Для теста вам понадобятся мука, яйца, соль. Тесто должно быть упругим и эластичным. Вы также можете добавить специи в тесто, чтобы придать ему особый вкус.

Для тушения мяса с тестом вам потребуется лук, морковь, растительное масло, вода. Эти ингредиенты придадут блюду сочный вкус и аромат.

Карбонат говядина
Карбонат говядина
Каурма холодная
Каурма холодная
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Печеное мясо
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина в соусе и с сладким перцем
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мясо тушеное с луком
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Острое блюдо из говядины
Острое блюдо из говядины
Мясо вареное с луком
Узбекский суп
Узбекский суп
Говядина тушеная на сковороде
Говядина тушеная на сковороде
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Жарка рыбы во фритюре
Жарка рыбы во фритюре
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Тажин из баранины
Тажин из баранины
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Мясной рулет
Мясной рулет
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Мясо запеченное в тесте
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Говядина Веллингтон Гордон Рамзи
Говядина Веллингтон Гордон Рамзи
Утка тушеная кусочками
Вареные кусочки теста
Картинки фарша мясного
Картинки фарша мясного
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, подготовьте мясо. Нарежьте его на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости лука. Затем добавьте нарезанную морковь и продолжайте тушить еще несколько минут.

4. После тушения овощей добавьте воду, приправьте специями по вкусу и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и дайте почти довести до готовности.

Мясо запеченное в тесте
Утка тушеная
Утка тушеная
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Мясные пальчики из свинины
Мясные пальчики из свинины
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Мясо в слоеном тесте
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Свинина кусочками
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Биф Веллингтон
Биф Веллингтон
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Мясо жареное мелкими кусками
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Мясо духовое
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Свинина кусочками
Говядина Веллингтон Гордон Рамзи
Говядина Веллингтон Гордон Рамзи
Картошка с мясом для балиша
Картошка с мясом для балиша
Баранина
Баранина
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Мясо с шампиньонами
Жарка рыбы во фритюре
Жарка рыбы во фритюре
Баранина тушеная с луком
Баранина тушеная с луком
Мясо в духовке
Тушенка шурва
Тушенка шурва

Подача

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Можно украсить зеленью прямо на тарелке перед подачей. Данное блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Мясо с кусочками теста - это прекрасный вариант для тех, кто любит сочетание мяса и ароматного теста. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным ужином!

Приятного аппетита!

Бонус: Посмотрите фото ниже, чтобы увидеть, как должно выглядеть блюдо на различных этапах приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий