Рецепт засолки брюшек семги с фото

0 голосов
Соленая рыба рецепт
Брюшки семги
Брюшко лосося теша
Брюшко лосося теша
Брюшки семги
Красная рыба
Красная рыба
Брюшко лосося теша
Брюшко лосося теша
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Разделка форели
Разделка форели
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Готовим брюшки лосося
Готовим брюшки лосося
Чем полезна семга для женщин
Чем полезна семга для женщин
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Семга соленая
Семга соленая
Икра гольца
Икра гольца
Рыба Балтийский лосось
Рыба Балтийский лосось
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Стейк сёмги для суши
Стейк сёмги для суши

Ингредиенты

Для приготовления засолки брюшек семги вам понадобятся свежие филе семги, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, петрушка, чеснок, лимон, и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Брюшки семги уха
Брюшки семги жареные
Стейк сёмги для суши
Стейк сёмги для суши
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Красная форель соленая
Красная форель соленая
Красная рыба чавыча
Красная рыба чавыча
Форель слабосолёная в домашних
Форель слабосолёная в домашних
Филе семги засолить
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Семга соленая
Семга соленая
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Соленая красная рыба в розовой соли
Соленая красная рыба в розовой соли
Семга в разрезе
Семга в разрезе
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Форель красная
Форель красная
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Маринад для соления рыбы
Маринад для соления рыбы
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Хребты лососевые горячего копчения
Хребты лососевые горячего копчения
Брюшки семги широкие
Рыба красная слабосоленая
Рыба красная слабосоленая

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить филе семги от костей и кожи. Разрежьте его на порции по вашему усмотрению, учитывая размер будущих кусочков.

2. Приготовьте рассол: в большой емкости смешайте воду, морскую соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, нарезанный укроп, петрушку и чеснок. Добавьте сок лимона для освежающего вкуса.

3. Погрузите кусочки семги в рассол, убедившись, что они полностью покрыты. Оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом.

4. После того, как семга пропитается, извлеките её из рассола и промойте под холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.

Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Брюшки лосося
Брюшки лосося
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Лосось соленый
Лосось соленый
Брюшки семги
Семга магазинная
Семга магазинная
Голова семги
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Горбуша под семгу
Горбуша под семгу
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Брюшки семги
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Красная рыба
Красная рыба
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Брюшки лосося свежемороженые
Брюшки лосося свежемороженые
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Брюшки семги

Подача и сервировка

Подайте засоленные брюшки семги с тонкими ломтиками лимона и свежим укропом. Это блюдо прекрасно сочетается с хлебом, картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий