Ингредиенты
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука и сливочное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат неповторимый вкус вашего крема.
Приготовление
1. В сотейнике смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт и доведите до кипения на среднем огне.
2. В отдельной миске смешайте яйца и муку. Постепенно добавьте небольшое количество горячего молока, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания яиц.
3. Верните смесь обратно в сотейник и варите на среднем огне, помешивая, пока крем не загустеет.
4. Уберите сотейник с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте, пока масло полностью не растворится.
Фото пошагово
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления заварного крема. Они подчеркнут важность каждого шага и помогут вам достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Крем для медовика: самый вкусный заварной рецепт с фото пошагово
- Яблочный заварной крем рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заварной крем для наполеона в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Заварной крем рецепт с фото пошагово в домашних условиях для наполеона
- Заварной крем рецепт на молоке для медовика пошагово с фото
- Заварной крем рецепт с фото пошагово с молоком
- Крем для торта заварной классический рецепт с фото пошагово
- Заварной крем на молоке для наполеона рецепт с фото пошагово
- Заварной крем с сгущенкой для наполеона рецепт с фото пошагово
- Заварной крем на молоке для торта рецепт с фото пошагово