Рецепт запекания конины в духовке в фольге с фото

0 голосов
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Кусок свинины в духовке
Свиная корейка в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Свиная корейка запеченная в духовке
Запеченное мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке говядина
Свинина в фольге с овощами
Грудинка свиная запеченная в духовке
Ребра в духовке
Мясо в фольге
Рыба в духовке в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Кета с картофелем в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Сало в духовке в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в фольге
Свинина в фольге с овощами
Грудинка свиная запеченная в фольге

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая конина, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло, соль, перец, картофель, морковь, петрушка, фольга.

Конина должна быть высокого качества, предпочтительно от молодого животного. Лук и чеснок добавят блюду аромат и пикантность, а специи придадут неповторимый вкус. Картофель и морковь послужат отличным дополнением к мясу.

Не забудьте приготовить фольгу заранее, чтобы упаковать блюдо перед запеканием. Подготовьте духовку, предварительно разогрев ее до нужной температуры.

На следующих фотографиях вы найдете подробное пошаговое руководство по приготовлению этого блюда.

Буженина в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Стейк форели в духовке
Скумбрия в фольге
Рыба зеркальный Карп в духовке
Шея в духовке в фольге
Мясо в духовке
Рыба в фольге порционно
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Рыба в духовке в фольге
Мясо в рукаве для запекания
Мясо в рукаве для запекания
Толстолобик в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Форель запеченная в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо в фольге
Порционные блюда в фольге
Рыба в духовке в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Запекание мяса в фольге
Что запечь в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Мясо в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи и перемешайте.

2. Очистите картофель и морковь, нарежьте их крупными кусочками. Петрушку мелко нарежьте.

3. Подготовьте конину, посыпьте солью и перцем, приправьте специями. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.

4. Подготовьте фольгу, выложите на нее обжаренное мясо, лук с чесноком, картофель, морковь и петрушку. Аккуратно заверните все это в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.

Курица в фольге в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Курица с картошкой в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Рыба запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная корейка запеченная в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Грудинка свиная в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Говядина в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рыба в фольге
Мясо в духовке
Запекание в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранина в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Мясо в фольге на мангале
Курица с овощами в фольге
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Горбуша в духовке в фольге
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Курица запеченная в фольге
Овощи в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке

Запекание

1. Уложите упакованное блюдо на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при определенной температуре в течение определенного времени.

2. По окончании времени проверьте готовность, аккуратно распакуйте фольгу и подайте блюдо на стол.

3. Подавайте запеченную конину вместе с овощами, украсьте зеленью и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

На фотографиях ниже вы увидите процесс запекания и готовый результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий