Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень, лавровый лист, оливковое масло, фольга.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для шейки. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, нарезанную морковь, зелень, лавровый лист, соль и перец. Полученным маринадом хорошо натрите свиную шейку.
Запекание в духовке
Затем заверните шейку в фольгу, чтобы маринад пропитал мясо, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. После этого разогрейте духовку до 180 градусов и выложите шейку на противень. Запекайте в течение 2-2,5 часов, периодически переворачивая и поливая собственным соком.
Подача
Когда шейка свинная готова, достаньте из духовки, разверните фольгу и оставьте на несколько минут, чтобы мясо отдохнуло. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свиную шейку в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить шейку свинины в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запечь шейку в рукаве в духовке рецепт с фото с
- Как запечь шейку свинины в духовке: рецепт с фото и фольгой
- Запечь говядину куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге целым куском пошаговый рецепт с фото
- Запеченная говядина одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Пошаговый рецепт запекания свинины в фольге в духовке куском с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге рецепт целым куском пошаговый с фото
- Корейка свиная куском рецепт в духовке в фольге с фото