Как приготовить шейку свиную в духовке куском в фольге в духовке рецепт с фото

0 голосов
Свинина запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в духовке
Свинина в духовке сочная
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Свиная корейка в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка в духовке
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге
Свинина в духовке
Шейка запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шейка запеченная в духовке
Свинина в фольге
Свиная шейка в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень, лавровый лист, оливковое масло, фольга.

Свиная шейка в духовке
Мясо в фольге в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Окорок свиной в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина в фольге
Мясо в фольге в духовке
Шея запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Запекание мяса в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Шейка свиная
Шейка свиная
Мясо в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Шея в духовке в фольге
Свиная шея в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Мясо в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить маринад для шейки. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, нарезанную морковь, зелень, лавровый лист, соль и перец. Полученным маринадом хорошо натрите свиную шейку.

Мясо в духовке
Сало в духовке в фольге
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Свинина гармошка запеченная в духовке
Говядина в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Свинина запечённая в духовке целым куском
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Запеченное мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Ребра в духовке
Свинина с черносливом в духовке в фольге
Мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в фольге
Свиная шея в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина в духовке в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная

Запекание в духовке

Затем заверните шейку в фольгу, чтобы маринад пропитал мясо, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. После этого разогрейте духовку до 180 градусов и выложите шейку на противень. Запекайте в течение 2-2,5 часов, периодически переворачивая и поливая собственным соком.

Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свинина запеченная в духовке
Мясо для запекания в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Кусок свинины в духовке
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Буженина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Кусок мяса в духовке
Грудинка в духовке
Говядина в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Говядина в духовке в фольге
Кролик в фольге в духовке
Чалагач из свинины в духовке
Свинина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Вырезка в беконе
Вырезка в беконе
Свинина в духовке
Мясо в фольге
Говядина в фольге
Корейка в духовке в фольге

Подача

Когда шейка свинная готова, достаньте из духовки, разверните фольгу и оставьте на несколько минут, чтобы мясо отдохнуло. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий