Ингредиенты
Для приготовления лазаньи из лаваша вам понадобятся: лаваш, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, сыр, специи, соль, перец, оливковое масло.
Выберите качественный лаваш, который послужит основой для вашей лазаньи. Для начинки используйте свежий мясной фарш и добавьте свежие овощи для сочности и аромата.
Приготовление
Начните с обжарки лука и чеснока на сковороде с оливковым маслом. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томатную пасту и специи по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите лаваш на противень и равномерно распределите начинку. Повторите этот процесс, создавая слои лаваша и начинки.
Завершение
Последний слой должен быть из лаваша, который можно посыпать тертым сыром. Поместите лазанью в духовку и готовьте до того момента, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Подавайте лазанью горячей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних из лаваша условиях духовке фото пошагово
- Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем в домашних условиях с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем из лаваша с фото пошагово в домашних
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях в духовке простой пошагово фото
- Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово из лаваша
- Рецепт лазаньи классической в домашних условиях с фото пошагово фаршем
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях в духовке из листов фото
- Рецепт лазаньи в домашних условиях с фаршем фото
- Рецепт лазаньи с фаршем: шаг за шагом в домашних условиях
- Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово фото