Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, морковь, лук, чеснок, специи (перец, лавровый лист, соль), пакет для запекания.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промываем свиную грудинку под холодной водой. После этого высушите ее бумажным полотенцем.
2. Теперь подготовьте овощи: очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте крупными кружками, лук – полукольцами, чеснок – дольками.
3. После этого приготовьте пряные добавки: возьмите перец, лавровый лист, соль – все по вкусу. Это придаст мясу неповторимый аромат и вкус.
4. Теперь возьмите пакет для запекания и аккуратно положите в него грудинку, овощи и пряности. Завяжите пакет и поместите его в кастрюлю с кипящей водой.
Готово к подаче
После того, как грудинка будет готова, аккуратно извлеките пакет из кастрюли. Осторожно распустите узел и выложите содержимое на тарелку. Гарнируйте свежими травами и овощами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грудинка вареная в пакете: пошаговый рецепт с фото в кастрюле
- Грудинка в пакете: шаг за шагом к великолепному блюду
- Грудинка свиная в коптильне: рецепт с фото пошагово горячего копчения
- Грудинка Свиная: Рецепт с Фото
- Как приготовить свиная грудинка вареная: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиная грудинка в пиве и соевом соусе на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грудинка свиная с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге: рецепт целым куском с фото пошаговый
- Свиная грудинка: рецепты с пошаговым фото приготовления