Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная грудинка, картошка, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло. Выбирайте качественные свежие продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо необходимо хорошо промыть, обсушить и посолить, поперчить по вкусу. 2. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками. 3. В глубокой форме для запекания выложить слой картошки, затем лук и чеснок. 4. Сверху уложить свиную грудинку, приправить специями и добавить немного масла для сочности. 5. Запечь в духовке при средней температуре до золотистой корочки. 6. Подавать горячим, украсив зеленью. Готово!
Фото-рецепт
Для того чтобы убедиться, что вы следуете рецепту правильно, предлагаем пошаговые фотографии процесса приготовления. Наслаждайтесь готовкой и аппетитом!
Похожие стать:
- Грудинка свиная с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Грудинка свиная в коптильне: рецепт с фото пошагово горячего копчения
- Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге: рецепт целым куском с фото пошаговый
- Грудинка Свиная: Рецепт с Фото
- Как приготовить свиная грудинка вареная: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиная грудинка в пиве и соевом соусе на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Свиная грудинка: рецепты с пошаговым фото приготовления
- Свиная грудинка: рецепты и фото приготовления на сковороде
- Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Грудинка в рукаве для запекания в духовке рецепт с фото