Шурпа из свинины: классический рецепт в кастрюле с пошаговыми фото

0 голосов
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Казан чугунный Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из курицы
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа бозбаш
Шурпа турецкая
Гозо Шурпа
Шурпа с бараниной
Нохат шурва
Нохат шурва
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Ингредиенты

Для приготовления классической шурпы из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть), лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень, специи (кориандр, куркума, зира, красный перец), соль, масло.

Внимательно выбирайте свежие продукты, отдавая предпочтение качественной мясной продукции и спелым овощам. Это обеспечит богатый вкус и аромат вашей шурпы.

Не забудьте приготовить красивую зелень для украшения блюда и придания особого вкуса.

На следующем шаге предстоит разобраться с подготовкой ингредиентов к приготовлению шурпы.

Шулюм
Шулюм
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа в кастрюле
Шулюм
Шулюм
Мастоба Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Шурпа из дикой утки
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Картовница суп
Картовница суп
Суп кайнатма-Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа Татарская
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа из говядины
Куза Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа лагман Мастава
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа из баранины в казане
Чучвара Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш

Подготовка ингредиентов

Первым делом необходимо тщательно промыть свинину и нарезать ее кубиками среднего размера. Лук и чеснок очистить и нарезать мелко, морковь и картофель - небольшими кубиками, помидоры - крупно. Зелень измельчить.

После этого приступаем к обжарке мяса в кастрюле. На среднем огне обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем лук и чеснок. Далее кладем морковь, картофель и помидоры. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Теперь настало время добавить специи и залить кипятком. Не забудьте посолить по вкусу. После этого тушим шурпу под крышкой на медленном огне до готовности мяса.

Пока блюдо тушится, можно подготовить красивую подачу и приготовить фотографии для вашего кулинарного портфолио.

Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа
Шурпа из курицы
Шурпа шулюм
Вкусный суп из свинины
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Картовница суп
Картовница суп
Шулюм
Шулюм
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Шурпа Башкирская
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа с бараниной в казане
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Шурпа Киргизская
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Лагман со свининой в мультиварке
Лагман со свининой в мультиварке
Суп шурпе Чувашский
Суп шурпе Чувашский
Шурпа шулюм
Шурпа в казане

Подача и украшение

Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать с хлебом. Не забудьте сделать красивые фотографии своего блюда, чтобы поделиться рецептом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь классическим вкусом шурпы из свинины, приготовленной вами с любовью.

Не забудьте сохранить этот рецепт в своем кулинарном арсенале, чтобы вновь порадовать себя и близких вкусным и ароматным блюдом.

Наши пошаговые фотографии помогут вам в этом процессе и станут отличным дополнением к вашему кулинарному опыту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий