Шурпа из свинины в домашних условиях в казане: рецепты с фото пошагово

0 голосов
Дымляма в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Суп Шурпа из свинины
Нухут Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа турецкая
Хашлама из баранины в казане
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа

Введение

Когда на улице становится прохладно, нет ничего лучше, чем горячий и ароматный суп. Шурпа - это традиционное узбекское блюдо, которое отлично подходит для теплого ужина в холодные дни. В этой статье вы найдете пошаговые рецепты приготовления шурпы из свинины в домашних условиях в казане, сопровождаемые красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Шурпа в казане на костре
Шурпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из дикой утки
Шурпа в казане на костре
Шурпа в кастрюле
Шурпа в казане на костре
Суп в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа из свинины
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане
Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свиное мясо, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень, специи и вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании ароматного и насыщенного вкуса шурпы.

Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из курицы
Гозо Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа шулюм
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане на костре
Шурпа из свинины
Казан чугунный Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа Восточная
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной в казане

Приготовление

Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в казане до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанные картофель, помидоры, перец, чеснок, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне до готовности.

Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Нохат шурва
Нохат шурва
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Казан чугунный Шурпа
Мясо в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа из свинины в домашних условиях в казане
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа из говядины
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Лагман в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Плов из свинины в казане на плите
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа

Подача и сервировка

Подайте горячую шурпу, посыпав сверху измельченной зеленью. Подайте к шурпе свежий хлеб или лепешки. Не забудьте приготовить красивое блюдо для фотографии, чтобы запечатлеть результат вашего кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий