Обзор ингредиентов
Для приготовления шурпы из свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, специи, зелень и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блюда.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с нарезки свинины кубиками и нарезки лука, моркови, картофеля и помидоров. Приготовьте чеснок и зелень. Подготовьте все ингредиенты к приготовлению шурпы, чтобы у вас было все под рукой на кухне.
Шаг 2: Готовка шурпы
В горячем казане обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и готовьте до мягкости. Добавьте нарезанные помидоры, картофель, перец, чеснок, специи и воду. Тушите до готовности. После добавьте зелень и готово!
Шаг 3: Подача и подача
Шурпа готова к подаче! Разлейте ее в глубокие тарелки, посыпьте зеленью и подавайте с хлебом. Наслаждайтесь вкусом этого ароматного блюда, которое приготовлено с любовью.
Похожие стать:
- Рецепт настоящей шурпы из баранины по узбекски с фото
- Рецепт шурпы в казане с пошаговыми фото
- Рецепт шурпы из говядины в казане в домашних условиях с фото
- Рецепт шурпы с курицей в домашних условиях с фото
- Пошаговые рецепты шурпы с фото
- Готовим поджарку из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото из свинины
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке рецепт с фото из свинины
- Рецепт горохового супа с мясом свинины: вкусный рецепт с фото пошагово
- Рецепт жаркое из свинины рецепт с фото пошагово
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт