Как приготовить круассаны со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Готовка круассанов
Готовка круассанов
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Французский круассан
Французский круассан
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассан со сгущенным молоком
Круассан со сгущенным молоком
Круассаны с варёной сгущёнкой
Круассан в разрезе
Круассан в разрезе
Домашние слоеные круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан
Круассан
Круассан вареная сгущенка
Круассан вареная сгущенка
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Курасана ИНМТ
Курасана ИНМТ
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Круассаны
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Маленькие круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого

Ингредиенты для круассанов со сгущенкой

Для приготовления круассанов вам понадобятся: 500 г муки, 10 г соли, 50 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 250 мл воды, 250 г сливочного масла, сгущенное молоко для начинки.

Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать идеальное основание для ваших круассанов.

Подбирайте свежие и качественные продукты для достижения наилучшего результата.

Приготовьте все необходимое и приступим к процессу создания вкусных круассанов со сгущенкой.

Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалики Юлии Высоцкой
Рогалики Юлии Высоцкой
Круассаны
Французская выпечка
Французская выпечка
Булочки круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого и кофе
Круассаны
Круассан со сгущенкой
Выпечка и кулинария
Выпечка и кулинария
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны с варёной сгущёнкой 700 гр
Круассаны домашние
Круассан со сгущенкой
Форма теста для круассанов
Форма теста для круассанов
Булочка со сгущенкой
Корнетти итальянские рогалики
Корнетти итальянские рогалики
Духовка для выпечки круассанов
Духовка для выпечки круассанов
Круассаны 7 Days с вареной сгущенкой
Слоеные кондитерские изделия
Слоеные кондитерские изделия
Печенье со сгущенкой
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Lucky Days круассаны мини
Круассан с клубникой
Круассан с клубникой
Французский круассан
Французский круассан
Круассан с заварным кремом
Круассан с заварным кремом
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста

Приготовление круассанов со сгущенкой: шаг за шагом

1. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте воду и замесите тесто.

2. Выложите тесто на стол, раскатайте в прямоугольник и уложите на него сливочное масло. Заверните тесто в несколько слоев, чтобы вложить масло, затем раскатайте в прямоугольник и сложите в три слоя.

3. Повторите этот процесс еще два раза, затем нарежьте тесто на треугольники, положите на каждый по чайной ложке сгущенки и скрутите в форме круассана.

4. Выложите круассаны на противень, дайте им подняться, смажьте яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Французский круассан
Французский круассан
Круассан с сырной начинкой
Круассан с сырной начинкой
Трубочки из дрожжевого теста
Трубочки из дрожжевого теста
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Булочка со сгущенкой
Французский круассан
Французский круассан
Булочки круассаны
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассан с вареной сгущенкой
Вена круассаны
Настоящие французские круассаны
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Круассан заготовка
Круассан заготовка
Печенье рогалики с начинкой
Печенье рогалики с начинкой
Круассаны пошаговое
Круассан Жак Андре
Круассан Жак Андре
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан булочка Сочинский
Круассан булочка Сочинский
Круассаны из слоёного дрожжевого
Слойки и круассаны
Булочки из слоёного теста с Нутеллой
Булочки из слоёного теста с Нутеллой
Выпечка из слоеного теста со сгущенкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с карамелью
Круассан с карамелью
Французский круассан с шоколадом
Французский круассан с шоколадом
Круассан со сгущенкой и кофе
Рогалик со сгущенкой
Круассаны со сгущенкой из слоеного

Идеи для фотографий круассанов со сгущенкой

Для визуального представления процесса приготовления круассанов со сгущенкой, предлагается сделать фотографии каждого этапа приготовления: от измерения ингредиентов до готовых круассанов на тарелке.

Фотографии должны быть яркими, четкими и привлекательными, чтобы привлечь внимание читателей и побудить их попробовать этот восхитительный десерт.

Не забудьте сделать красивые кадры с близкими планами начинки и текстуры выпечки, чтобы показать всю аппетитность круассанов со сгущенкой.

Поделитесь своими фотографиями в социальных сетях, чтобы вдохновить других на приготовление этого великолепного десерта в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий