Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль и лимонная цедра. Для начинки - лимоны, яйца, сахар и мука. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус татарского пирога с лимоном.
Приготовление
В миске смешайте муку, соль, сливочное масло, яйца и лимонную цедру. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку из яиц, лимонного сока, цедры и сахара. После этого раскатайте тесто, добавьте начинку и аккуратно сложите пирог. Выпекайте до золотистой корочки.
Подача
Татарский пирог с лимоном лучше всего подавать в охлажденном виде. Посыпьте его сахарной пудрой и украсьте дольками лимона. Не забудьте приготовить чашку ароматного чая или кофе, чтобы насладиться этим великолепным десертом в уютной обстановке.
Фотографии
Прилагаем к рецепту красочные фотографии каждого этапа приготовления татарского пирога с лимоном. Вы сможете наглядно увидеть, как создавать этот великолепный десерт шаг за шагом.
Похожие стать:
- Татарский 3х слойный пирог рецепт с фото
- Татарский пирог Зур Бэлиш с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
- Пирог с творогом, рисом и изюмом: татарский рецепт с фото
- Балыш: Татарский пирог с рисом, изюмом и курагой - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Татарский сметанник: рецепт с фото пошагово
- Блины на манке: татарский рецепт с фото
- Татарский балиш с мясом и картошкой рецепт с фото
- Беляш татарский рецепт с фото
- Уч почмак татарский рецепт с фото
- татарский баурсак рецепт с фото