Рецепт торта "Слоеное полено" с подробными фотографиями

0 голосов
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт Наполеон полено
Торт слоеное полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Торт слоеное полено
Торт слоеное полено
Наполеон полено
Торт полено
Наполеон полено
Торт слоеное полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Торт полено из слоеного теста
Наполеон полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Торт полено из слоеного

Ингредиенты

Для приготовления торта "Слоеное полено" вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, какао-порошок, ванильный экстракт, молоко, шоколадная глазурь, миндальные орехи, сахарная пудра. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат изысканный вкус и аромат вашего десерта.

Торт поленце
Наполеон полено
Торт слоеное полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Поленница торт Тортугалия
Торт полено из слоеного теста
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт Наполеон полено
Торт полено
Торт поленница
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт полено
Наполеон полено
Торт полено Невские берега
Торт Московская слойка
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Украшение торта полено
Торт полено из слоеного теста
Торт мороженое полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)

Приготовление

1. Начните с приготовления слоеного теста. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Разделите тесто на две части, добавьте какао-порошок в одну из них и вымесите до получения шоколадного теста.

2. Раскатайте обе порции теста в прямоугольные листы. Положите шоколадный лист поверх ванильного и аккуратно скрутите их в рулон. Поставьте получившийся рулон в холодильник на 30 минут для застывания.

3. После этого вырежьте рулон на несколько кусков нужной толщины и выложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

4. Пока тесто остывает, приготовьте глазурь: растопите шоколад и добавьте молоко, постепенно вводя сахарную пудру. Покройте каждый кусочек торта глазурью, посыпьте измельченными миндальными орехами и оставьте до застывания.

Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт медовое полено
Торт из слоеных палочек
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт домашний полено
Шоколадное полено от Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Камелена
Наполеон полено
Рулет Рождественское полено
Палочки из слоеного теста
Палочки из слоеного теста
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт поленница
Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Полено из слоеного теста
Рождественское полено Пьера Эрме
Обалденный торт
Торт медовое полено

Подача и сервировка

Торт "Слоеное полено" готов к подаче. Подайте его на стол, украсив свежими фруктами или ягодами. Не забудьте приготовить ароматный чай или кофе, чтобы полноценно насладиться этим изысканным десертом.

Торт медовое полено
Торт полено из слоеного теста
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торты из слоеного теста с вишней
Торты из слоеного теста с вишней
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Мирелевский торт Наполеон
Торт Сибирская поленница
Кексики полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Торт медовое полено
Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт поленница
Торт без выпечки с рулетами
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено

Подробные фотоинструкции

Вся процедура приготовления торта "Слоеное полено" представлена на фотографиях ниже, шаг за шагом. Приготовьтеся к творчеству и наслаждайтесь процессом создания этого великолепного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий