Как приготовить торт "Полено" из слоеного теста с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт слоеное полено
Торт полено из слоеного
Торт полено из слоеного теста
Палочки из слоеного теста
Наполеон полено
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Торт полено из слоеного теста
Наполеон полено
Торт слоеное полено

Ингредиенты

Для приготовления торта "Полено" вам понадобятся следующие ингредиенты: слоеное тесто, молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, сливочное масло, какао-порошок и шоколадные стружки. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании вкусного десерта.

Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт из слоеных палочек
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Мирелевский торт Наполеон
Торт полено из слоеного теста
Слоёный торт со сметанным кремом
Наполеон полено
Торт Московская слойка
Торт медовое полено
Торт из слоеных палочек
Торт полено из слоеного теста
Наполеон полено
Наполеон полено
Торт полено из слоеного теста
Торт полено из слоеного теста
Торт полено
Наполеон Бонапарт торт
Торт полено Невские берега

Приготовление теста

Начните с раскатывания слоеного теста на подготовленной поверхности. Затем аккуратно сверните его в форму бревна. Убедитесь, что тесто равномерно свернуто, чтобы придать торту форму полена. Поместите тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. После выпекания оставьте тесто остудиться.

Наполеон полено
Торты из слоеного теста с вишней
торт полено из слоеного теста с заварным кремом рецепт с фото пошагово в духовке
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Наполеон полено
Торт слоеное полено
Наполеон полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Слоеное тесто торт ПП
Обалденный торт
Наполеон полено
Наполеон полено
Воздушные слойки
Воздушные слойки
Торт из слоеного дрожжевого теста
Наполеон Бонапарт торт

Приготовление заварного крема

В кастрюле смешайте молоко, яйца, сахар и муку, постепенно добавляя ванильный экстракт. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем добавьте сливочное масло и какао-порошок, продолжая варить до получения однородной консистенции. Остудите крем перед использованием.

Торт Наполеон от бабушки Эммы
Слоёный торт со сметанным кремом
Торт полено
Торт медовое полено
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт поленница
торт полено из слоеного теста с заварным кремом рецепт с фото пошагово в духовке
Торт домашний полено
Полено из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон кейк
Наполеон кейк
Наполеон полено
Как готовить заварные коржи
Как готовить заварные коржи
Наполеон из теста фило
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт поленница
Торт из слоеных палочек
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш

Сборка торта

Раскатайте заварной крем на остывшем слоеном тесте и аккуратно скрутите его в бревно. Посыпьте торт шоколадными стружками, чтобы создать эффект коры. Торт "Полено" готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий