Рецепт торта "Полено" в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)
Рождественское полено Буш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Высоцкая Рождественское полено
Торт поленце
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Пьера Эрме
Торт слоеное полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено Невские берега
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Украшение торта полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт без выпечки с рулетами
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт Наполеон полено
Торт слоеное полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Наполеон полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Пьера Эрме
Торт полено бисквитный
Торт Трухлявый пень
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Украшение торта полено
Торт медовое полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт медовое полено

Ингредиенты

Для приготовления торта "Полено" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 200 г сметаны, 150 г сгущенного молока, 200 г печенья "Савоярди", какао-порошок.

Эти ингредиенты помогут вам создать восхитительный вкус и неповторимый вид торта "Полено".

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше представить, что вам нужно для этого рецепта.

Убедитесь, что у вас есть все необходимое, и мы можем начинать готовить этот великолепный десерт.

Торт полено
Торт медовое полено
Торт Рождественское полено
Торт сказка
Наполеон полено
Наполеон полено
Рулет Блэк Форест
Рулет Блэк Форест
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт Рождественское полено классический
Рождественское полено Буш де Ноэль
Шоколадное полено от Пьера Эрме
Торт сказка украшение
Торт Наполеон полено
Монастырская изба с вишней
Монастырская изба с вишней
Рулет полено бисквитный
Рождественское полено Пьера Эрме
Лимонный меренговый рулет
Лимонный меренговый рулет
Рулет полено бисквитный
Наполеон полено
Рождественский рулет полено бисквитный
Торт Киевский Росвкус
Рождественское полено Буш де Ноэль
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)
Рождественское полено Буш де Ноэль
Шапка Гугуцэ торт
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Крошковый торт полено
Рождественское полено рецепт
Торт Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Муссовый торт полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт Трухлявый пень
Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Торт полено
Торт полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Шоколадный меренговый рулет
Шоколадный меренговый рулет
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественский торт полено Франция
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено во Франции
Торт слоеное полено
Рождественское полено Буш де Ноэль

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте теплое растопленное масло и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто вылейте на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

2. Для крема смешайте сметану с сгущенным молоком. Грецкие орехи и шоколад измельчите. Смешайте печенье с какао-порошком. Готовый бисквит разрежьте на 2 пластины. Смажьте кремом и посыпьте орехами и шоколадом. Сложите торт и покройте кремом сверху и по бокам. Посыпьте оставшимися орехами и шоколадом.

3. Торт "Полено" готов! Осталось только украсить его по своему вкусу. Фотографии каждого этапа помогут вам достичь идеального результата.

Следуя этому простому рецепту, вы сможете создать великолепный торт "Полено" прямо у себя дома. Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий