Рецепт духовых пирожков с фото

0 голосов
Пирожки в духовке
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки в духовке
Пирожки на противне
Домашние пирожки
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Печеные пирожки с повидлом
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки-пряженики,
Духовые пирожки с повидлом
Домашние пирожки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на духовые пирожки вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплого молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. Муку просейте в глубокую миску, добавьте сахар, соль, разрыхлитель и перемешайте. Сделайте углубление посредине и влейте теплое молоко. Растертые яйцо и масло также добавьте в миску. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оставьте его на 40-50 минут для поднятия.

Пирожки фото
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки духовые
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Выпечка пирожки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Русские пирожки
Пирожки с рисом и фаршем
Пирожки с творогом
Пирожки духовые
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки
Пирожок
Пирожок
Пирог разборник
Пирог разборник
Мягкие булочки
Мягкие булочки
Пирожки с вишней
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке
Выпечка пирожки

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 300 г мяса (говядина, свинина, курица – на ваш выбор), 1 луковицу, 2 ст. ложки растительного масла, специи по вкусу. Мясо мелко нарежьте, лук измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте мясо, посолите, поперчите, посыпьте специями и тушите до готовности. Остудите начинку перед использованием.

Пирожки с мясом
Пирожки духовые
Пирожки печеные
Пирожки со сливами
Пирожки на творожном тесте
Пирожки духовые
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Пирожки
Красивые пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки печеные с капустой
Пирожки с печенкой
Пирожки на кефире
Пирожки печеные
Булочки
Булочки
Пирожки духовые
Пирожки на тарелке
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками
Пирожки с вишней
Пирожки с яблоками

Формирование и запекание

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На середину каждой лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. Поместите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20-30 минут для поднятия. Затем смажьте их яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

Пирожки с мясом
Пирожки духовые
Украинские пампушки из дрожжевого теста фото
Пирожки с капустой
Пирожки
Пирожки духовые со сливой
Булочки листочки
Булочки листочки
Пирожки как пух
Пирожочки ох
Пирожочки ох
Пирожки обычные
Пирожки духовые
Пирожки печеные
Пирожки духовые
Дрожжевые пирожки
Пирожки с капустой
Рецепт дрожжевого теста
Выпечка в духовке
Выпечка в духовке
Тесто на пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Пирожки духовые с вишней
Пирожок косичка
Пирожок косичка

Подача и подготовка к фотосъемке

Духовые пирожки готовы! Украсьте их зеленью и овощами, разложите на красивой посуде и подавайте к столу. Подготовьте камеру для фотосъемки, выберите хорошее естественное освещение и начинайте создавать кулинарные фотографии, запечатлевая каждый этап приготовления и вкусные детали блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий