Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся минтай, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Минтай следует очистить и нарезать на кусочки, яйца взбить в миске, муку смешать с солью и перцем для панады. Растительное масло используется для жарки.
Приготовление
1. Приготовьте минтай, обваляйте его в муке, затем обмакните во взбитых яйцах. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 3. Обжарьте минтай на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Выложите готовый минтай на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Минтай в яйце на сковороде готов к подаче. Подайте его с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Шаг за шагом воспроизведите этот рецепт, следуя фотографиям ниже. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Куриная грудка в манке и яйце на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в муке и яйце на сковороде рецепт с фото пошагово
- Сосиска в лаваше на сковороде в яйце рецепт с фото пошагово
- Сосиска в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить сыр в лаваше на сковороде в яйце: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце на сковороде рецепт с фото
- Кабачки жареные на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Как приготовить куриное филе в муке и яйце на сковороде: шаг за шагом с фото
- Отбивные из свинины на сковороде в муке и яйце: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт цветной капусты в яйце с фото пошагово