Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся свиной бок, мука, яйца, соль, перец, растительное масло. Свиной бок лучше всего выбирать средней толщины, чтобы отбивные получились сочными и нежными. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
1. Нарежьте свиной бок на порционные куски и аккуратно отбейте каждый кусок молотком для отбивных. Посолите и поперчите мясо по вкусу. 2. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте растительное масло. 3. Поместите муку в одну миску, разбейте яйца в другую. Обваляйте каждый отбитый кусок свинины сначала в муке, затем обмакните в яйце. 4. Выложите обвалянные куски мяса на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Подавайте отбивные из свинины на сковороде с любимым гарниром и свежими овощами.
Подача и сервировка
Подайте отбивные на красивом блюде, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
В данном рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие визуально следить за каждым этапом приготовления отбивных из свинины на сковороде в муке и яйце. Это поможет вам добиться идеального результата и порадовать близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Куриные отбивные в муке и яйце рецепт с фото
- Куриная печень в муке и яйце на сковороде рецепт с фото пошагово
- Кабачки жареные на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Как приготовить куриное филе в муке и яйце на сковороде: шаг за шагом с фото
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить сыр в лаваше на сковороде в яйце: пошаговый рецепт с фото
- Куриная грудка в манке и яйце на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Сосиска в лаваше на сковороде в яйце рецепт с фото пошагово
- Сосиска в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт минтая в яйце на сковороде с пошаговыми фотографиями для домашних условий