Отбивные из свинины на сковороде в муке и яйце: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в яйце и муке
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные из свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся свиной бок, мука, яйца, соль, перец, растительное масло. Свиной бок лучше всего выбирать средней толщины, чтобы отбивные получились сочными и нежными. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свиная отбивная в яйце и муке
Куриное филе в специях
Куриное филе в специях
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Филе
Филе
Куриное филе отбитое и обжаренное
Куриное филе отбитое и обжаренное
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная

Приготовление

1. Нарежьте свиной бок на порционные куски и аккуратно отбейте каждый кусок молотком для отбивных. Посолите и поперчите мясо по вкусу. 2. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте растительное масло. 3. Поместите муку в одну миску, разбейте яйца в другую. Обваляйте каждый отбитый кусок свинины сначала в муке, затем обмакните в яйце. 4. Выложите обвалянные куски мяса на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Подавайте отбивные из свинины на сковороде с любимым гарниром и свежими овощами.

Филе в кляре
Филе в кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Отбивные на сковороде
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в муке
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка с корочкой
Куриная грудка с корочкой
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях

Подача и сервировка

Подайте отбивные на красивом блюде, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные по буржуйски
Отбивные по буржуйски
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная
Отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Отбивные в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного

Пошаговые фотографии

В данном рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие визуально следить за каждым этапом приготовления отбивных из свинины на сковороде в муке и яйце. Это поможет вам добиться идеального результата и порадовать близких вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий