Грудинка в духовке: изысканный рецепт приготовления с фотографиями

0 голосов
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Корейка карбонат грудинка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Грудинка свиная запеченная
Грудинка
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка в духовке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления грудинки в духовке необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свиную грудинку, морковь, лук, чеснок, соль, перец и любимые специи. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. Помыть мясо, обсушить его и нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь порезать кольцами, чеснок измельчить. Готовьте все ингредиенты на одном рабочем месте, чтобы упростить процесс приготовления.

Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Жареная грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная
Сало грудинка в луковой шелухе
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Грудинка
Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина Гордон Рамзи
Свинина Гордон Рамзи
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Сало в духовке запеченное в фольге

Шаг 2: Маринование грудинки

Для того чтобы придать мясу более насыщенный вкус, предварительно его следует мариновать. Для этого приготовьте маринад из растительного масла, сока лимона, соевого соуса, специй и зелени. Положите нарезанное мясо в маринад и оставьте на несколько часов, предпочтительно на ночь. Мясо насытится ароматами и станет более сочным и вкусным.

Грудинка Разбойничья
Сало грудинка корейка
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Грудинка свиная
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка с грудинкой в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Рулет из свинины
Грудинка
Грудинка барбекю
Свиная корейка фаршированная грибами
Свиная корейка фаршированная грибами
Корейка фаршированная сыром
Корейка фаршированная сыром
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная
Грудинка свиная в духовке
Свинина в беконе
Свинина в беконе
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Мясной рулет
Мясной рулет
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка

Шаг 3: Приготовление в духовке

Перед тем как отправить грудинку в духовку, разогрейте ее до определенной температуры. Выложите мясо на противень, добавьте нарезанные овощи и чеснок. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Затем установите противень в разогретую духовку и готовьте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком. Готовность можно проверить, прокололи мясо зубочисткой - если сок чистый, то готово.

Грудинка в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Рулет из брюшины свинины
Порк Белли
Порк Белли
Порк Белли
Порк Белли
Мясной рулет в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Свинина карбонад запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Грудинка свиная запеченная
Какуни Kakuni
Какуни Kakuni
Грудинка в духовке в рукаве
Мясной рулет
Мясной рулет " руло "Стефани""
Грудинка запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка
Свиная грудинка терияки
Мясо с ананасами в духовке
Бекон
Бекон
Буженина
Буженина
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Грудинка свиная вареная
Грудинка запеченная
Свиная грудинка запеченная в рукаве

Шаг 4: Подача и подача

Когда грудинка в духовке будет готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте мясо на кусочки и подавайте к столу. Подойдет картофельное пюре, свежий салат и красное вино. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий